~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне крысбургер нравиться! ))))))))))))) я под столом валяюсь........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 ноября, 2005 Мак - дербмо полное. Но еда оттуда лучше, чем вообще ее отсутствие Фильм смотрел полгода назад. Заказуха, но убедительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ростикс - ацтой... -аффициант почему у вас салфетки жирные? - а нефиг блинами утираться!!! АФФФФициянт...еще бик мак и рому Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ростикс - отстой...-аффициант почему у вас салфетки жирные? - а нефиг блинами утираться!!! АФФФФициянт...еще бик мак и рому я не могу................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 А мне крысбургер нравиться! я под столом валяюсь........... я тоже В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 10 ноября, 2005 У меня знакомый работает в москве рядом с Мачником... Естественно, обедает там. И что? Теперь животик чуть ли не на тачке возит............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ай малацца! Животик(это то немногое, что у нас осталось) на тачке и надо возить. Я вот свой тоже холю и лилею... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 какое-то время постоянно там питался, а потом жена как-то показала мне 2 фотки, одна седеланная как-то до того как я стал злоупотреблять Макдаком, вторая вот 3 дня назад сделанная и без слов удалилась. я обалдел, как поправился и сразу бросил это гиблое дело. потом спорт зал, бег, велик. вернул себя в форму, но времени и средств ушло больше, чем на питание там. а друг мой заработал язву, питаясь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2005 хех, сегодня вечерком отравлюсь картошечкой и гамбургером. ням-ням Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 ноября, 2005 хех, сегодня вечерком отравлюсь картошечкой и гамбургером. ням-ням Вах, эт хорошо, ещё не забудь Бик ТЭЙсти и пару бутылей рому , я подтянусь к вечеру. Будем разговляться. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну и как? по моему, там дурдом работать Это точно.... муравейник млин... "Сел - уволен!!!" Мак Дональдс - сеть бесплатных туалетов!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Конечно там всё вредно,но как приятно после жёсткой диеты прийти и наесться всякой дряни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2005 Вах, эт хорошо, ещё не забудь Бик ТЭЙсти и пару бутылей рому , я подтянусь к вечеру. Будем разговляться. crazy sexy boy я уже покушала в М, где же ты был? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2005 Хотела сегодня браслеты купить, а они кончились , хотела доброе дело сделать, а тут Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 ноября, 2005 я обалдел, как поправился и сразу бросил это гиблое дело.потом спорт зал, бег, велик. вернул себя в форму, но времени и средств ушло больше, чем на питание там. а друг мой заработал язву, питаясь там Во-во. А еще говорят: Весело и вкусно.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение