Lateniya 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Я раньше ходила подальше от него, за километр наверное запах картошки, пирожков и т.п. нос воротила, а щас вроде как-то и ничего, можно побаловать себя иногда коктейльчиком. Ну не верю я, что там все настолько невкусное и противное, как некоторые считают. Или мороженным.. с шоколадом и орешками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Так, админы работать отказываються!!! (шЮтка)... Так что держите и терпите..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Кстати, да, совсем забыл, клоун там зачОтный такой, детей любит... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 to ~Ангел!!!!!!~ Значит я тебя видел!!! Я завсегдатай был.... I'm lovin' it... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 to crazy sexy boy Согласен!!! ЗачОтное падонцкае место!!! Все жрать! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2005 Лучшее место на земле....................................................ПОДАЛЬШЕ от мачников. Иногда. Не........... оч. редко всё-таки захожу.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2005 B@zzy!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 CharliSher87 эх...только проверку он так и не прошел.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Еда вкусная, но страшно вредная...и через час опять есть хочется Никто не замечал, что если ешь, например, картошку фри в Ростиксе, то она кажется "не такой" как в Маке, и хочется именно ТУ картошку, или ТУ колу...? мне так кажется почему-то...может в Маке что-нибудь в еду добавляют?? А вообще хочу сказать, что в Мак берут мясо САМОГО низкого сорта(один сурьезный дядя рассказывал)...так что вот так И в стакане с газировкой очень много льда!а воды мало здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Быдланин сказал: to ~Ангел!!!!!!~ Значит я тебя видел!!! Я завсегдатай был.... I'm lovin' it... может и видел!!!!!!!!! а ты частенько в нем бывал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 ноября, 2005 Цитата И в стакане с газировкой очень много льда!а воды мало Я всё время прошу без льда Я бы сейчас съела Биг Маг Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 мумука сказал: Цитата И в стакане с газировкой очень много льда!а воды мало Я всё время прошу без льда Я бы сейчас съела Биг Маг эх.... а я бы ща от деревни с сыром не отказалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 один американец питался шесть раз в сутки в маке и пополнел, затем подал в суд на него.... а самому трудно догадаться что мягкий хлеб и быстрая еда плохо усваиваються и откладываються в виде жировых складок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 MARGA сказал: ~Ангел!!!!!& сказал: один американец питался шесть раз в сутки в маке и пополнел, затем подал в суд на него.... а самому трудно догадаться что мягкий хлеб и быстрая еда плохо усваиваються и откладываються в виде жировых складок.... Да, виновато не только, а иной раз и не столько, само заведение, сколько ее посетитель, который не понимает элементарнейших вещей. Но если заведению с юридической точки зрения и можно иногда предъявить какие-либо претензии, то человеческая глупость подчас не лечится. А самое удивительное, что эта глупость направлена на самого себя. да да!!!!!! и им не обьяснить что это вредно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне крысбургер нравиться! ))))))))))))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение