Keriby 28 Опубликовано 7 ноября, 2005 Сегодня у меня на работе один сотрудник вывесил следующее объявление: "Фильм SuperSize Me ("Двойная порция") Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок потавил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "SuperSize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "SuperSize", торговый символ сети. Ссылка на фильм (700 Мб): http: //cutewarez.net.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1979 " Вот такие вот новости. Я, конечно, не знаю, что это за порция такая, но мне кажется наш БигТейсти не на много менее калориен и т.п. А что вы думаете по этому поводу? Часто ли вы питаетесь в подобных заведениях? Было ли у вас нечно непрятное, что связано с Маком? Я вот лично один раз отравился там... Ну а еще после питания в сием заведение возникает ощущение "Забитости" желудка, а не утоления голода, к томуже ОЧЕНЬ хочется пить... Стараюсь там не есть, но .... иногда бывает. ЗЫ: если кто скачает фильм, по возможности запишите его на ДВД, а то интересно очень.... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2005 Это ужасно Мой брат одно время часто ел в макдоналдсе, так у него после той еды болел желудок и он не мог есть нормальной пищи. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 если честно, это сообщение старо как мир Макдональдс и прочая дребедень - конечно же гадость женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 ММММММММММ...вкуснятина...I'm lovin' it... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 ноября, 2005 если честно, это сообщение старо как мир таро не тодлько сообщение, стара сама тема, так как где-то в другом форуме (Отдых, помоему) уже она была.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ага, в той теме Мак все таки по сути опустили. А фильмец бы я показал некоторым моим любителям этого г вна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 я там работала!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Keriby Если интересно, то я этот фильм смотрела.....и по-моему, он где-то у меня валяеться....в закромах.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну и как? по моему, там дурдом работать женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну и как? по моему, там дурдом работать ели членом бригады то да дурдом!!!!я там было инструктором по обучению.... а потом менеджером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ говорят, там стукачество поощряют! ето правда? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ говорят, там стукачество поощряют! ето правда? есть немного, но у нас таких не было у нас дружили все от менеджеров , до членов бригады!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 И вот тут вот....так....для справки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1472 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 SVL В тему....только что поставила в фотогалерее коллажик.....пока что не прошел проверку....как пройдет дам ссылочку, а то боюсь здесь выкладывать.....ругасся будите....мол трафик жрет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 и не только там, женщинам раздеваться дольше Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение