Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2008 Змей Сгорыныч, С Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, счастья и всего-всего самого хорошего! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 августа, 2008 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 августа, 2008 Пашко, поздравляю и желаю здоровья и щастья тебе и твоим домочадцам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 августа, 2008 УРА УРА УРА !!!!!!!! HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 августа, 2008 Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2008 Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 августа, 2008 С Днем Рождения!!! ))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо, ребята! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 августа, 2008 Сгорыныч С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Частенько вижу твое авто, как оно? .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 августа, 2008 С Днем Рождения!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение