RedAngel 12 Опубликовано 26 августа, 2008 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге. з.ы. хде то видел такое же и пра мужчин,кто найдет запостите.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 августа, 2008 я половину уже переделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 а я уже все....теперь мне нечем будет заняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2008 блин, еще столько дел не сделано а я тут в инете сижу... пойти постирать паспорт чтоль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2008 Да уж... столько всего не сделано... ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 14 сентября, 2008 Да уж... столько всего не сделано... ))) Рекомендую постирать пасспорт : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 15 сентября, 2008 ...Похудеть на 3 кг... А лучше на пять)) (Это я о себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 сентября, 2008 Больше половины сделано!!Пошла стирать паспорт Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 сентября, 2008 Офигеть Похоже половина дам форума совершила таки самую большую ошибку поддавшись минутной слабости и еще при этом взяв за это деньги) Ну что поделать осталось постирать паспорт х...е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2008 Parser Рекомендую постирать пасспорт :rofl.gif Рано еще паспорт стирать... Мне прям с первого пункта начинать надо... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 15 сентября, 2008 Рано еще паспорт стирать... Мне прям с первого пункта начинать надо... Я уже начала - кошелек у меня уже стибрили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 сентября, 2008 Несколько дел еще не сделаны... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2008 Любка Я уже начала - кошелек у меня уже стибрили)) Так его ж надо было потерять! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 16 сентября, 2008 Так для меня это ж очень большая потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение