Shadow 75 Опубликовано 25 августа, 2008 Товарищи, сведущие в этом деле, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 августа, 2008 Цена зависит от того в какой области его продвигать надо. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 августа, 2008 А точнее от коэффициента конкретных слов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 августа, 2008 ну ладно, хочу магаз детских вещей. Что будет влиять на цену в данном случае? Я так поняла, количество слов, по которым он будет находиться в поисковиках, да? А сколько в среднем надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 августа, 2008 Вообще мы предлагаем услугу по продвижению сайта. Скажу сразу по опыту, стоимость продвижения для интернет-магазина меньше 40 000 руб. в месяц бывает редко. только если очень мало ключевиков. Смотрите здесь http://web.it-sfera.ru/services/seo.php Если надумаете пишите на почту на сайте указано или мне в личку. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 сентября, 2008 Sunchezzz Спасибо, буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 сентября, 2008 ну ладно, хочу магаз детских вещей. Что будет влиять на цену в данном случае? Я так поняла, количество слов, по которым он будет находиться в поисковиках, да? А сколько в среднем надо? От 15 к и выше. В этом секторе конкуренция большая, но можно попробовать "вылезти" на низко- и среднечастотных запросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 сентября, 2008 От 15 к и выше.В этом секторе конкуренция большая, но можно попробовать "вылезти" на низко- и среднечастотных запросах. А по интернет-магазинам вообще сплошные низкочастотники или среднечастотники, там жирных то и нету практически. Обычно так и делают по жирным и среднем двигают морду, а под низкочастотники двигают оптимизированные под конкретный запрос внутряки. Всё равно не дёшево получиться, а от 15 000 это вы загнули, если только очень мало ключевиков и запросы все мусорные, плюс продвигать будет студент. Хотя иногда даже очень ничего так выводят, сам когда то так работал, надоело Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение