Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 августа, 2008 Хочу научиться . Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 августа, 2008 А почему обязательно в Пушкино? Пушкино - это такой "центр Вселенной", что ли, что здесь обязательно ВСЁ должно быть? Тут людЯм детских садов не хватает, и ночного клуба нету, а Вы про парикмахерские курсы спрашиваете... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 26 августа, 2008 Тут людЯм детских садов не хватает это не показатель, в Москве их тоже не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 августа, 2008 Есть в Мытищах.Есть на Ярославке,удобно добираться на 451. Сильная школа. http://www.smschool.ru/ В Пушкино нет. Спасибо за информацию А почему обязательно в Пушкино? Потому что ребенок маленький и нескем надолго оставлять. А пока не работаю,хотела чем-нибудь заняться Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение