NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 А вот мое любимое, можно сказать, стало своеобразным девизом моей жизни.... Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, А тем кто прочь бежит - кидается на шею... (Уильям Шекспир) ЗЫ: у меня так и получилось.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 2 правила в жизни: 1. Не беспокоиться по пустякам 2. Все пустяки! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот, очень нравится: Что нас не убивает, то делает нас сильнее! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 8 ноября, 2005 Коль по уши в грязи свинья - за то винить её нельзя. Но, хорошенько дай под дых, когда грязнит она других... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 8 ноября, 2005 Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал. Жюль Ренар шикарно! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот мои любимые: Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам своим и чужим. (Л.Н. Толстой) Желание необходимы, чтобы жизнь постоянно находилась в движении. (Самюэл Джонсон) Люди - это существа, которые тратят свою жизнь, чтобы попытаться убедить себя в том, что их существование не абсурдно. (Альберт Камю) Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений. (Джеймс Рассел Лоуэлл) Вы еще не умерли, чтобы говорить о вас только хорошее. (Кароль Ижиковский) Удачливый человек - тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. (Дейвид Бринкли) Счастье - на стороне того, кто доволен. (Аристотель) Спор - один из способов утверждения противников в их заблуждениях. (Амброз Бирс) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 9 ноября, 2005 Разумеется,я верю в счастливую случайность.Иначе как объяснить успехи людей, которых я не выношу? (Жан Кокто) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 Обращаясь с ближними так, как они того заслуживают, мы делаем их только хуже. Обращаясь же с ними так, как будто они лучше того, что они представляют в действительности, мы заставляем их становиться лучше. Иоган Вольфган Гёте Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Если выпил граммов двести, выпить триста-дело чести! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Если выпил граммов двести, выпить триста-дело чести! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 Научись слушать, и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо. Плутарх Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Поймут явно не все: Чем больше мы пилоток жарим, тем меньше руки устают. (сёдня выдумал, хотя наверняка кому-нить в голову приблизительно то же самое приходило...) PS - Альтернативный вариант: Чем меньше мы пилоток жарим, тем больше руки устают. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 "Интересно у вас тут девки пляшут..." (Сериал "Солдаты" , майор Староконь) "Женщина никогда не будет играть в шахматы наравне с мужчинами, потому что она не может сидеть у доски 5 часов молча. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Мужчине в каждодневной жизни необходимо ощущать себя творцом и законодателем, только тогда он будет получать от нее полное удовлетворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2005 Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является потасовка. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение