B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 знаешь такие слова - трудяга, сластёна, пройдоха?.. они мужские или женские? Эти же слова не имена животных?!?!? Я ни чего против не имею!!! Кому что нравится!! На вкус и цвет фломастеры разные!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 знаешь такие слова - трудяга, сластёна, пройдоха?.. они мужские или женские? Эти же слова не имена животных?!?!? Я ни чего против не имею!!! Кому что нравится!! На вкус и цвет фломастеры разные!!! ну может хватит! ааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 ну может хватит! ааа? А что тебе не нравится!!!?!?!? Мы просто общаемся и ни кому не мешаем!!! Все притензии в личку!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 знаешь такие слова - трудяга, сластёна, пройдоха?.. они мужские или женские? Эти же слова не имена животных?!?!? Я ни чего против не имею!!! Кому что нравится!! На вкус и цвет фломастеры разные!!! ну почему же! сластёны - они ещё какие животные!.. это я авторитетно заявляю, хрю-хрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 это я авторитетно заявляю, хрю-хрю! Мы друг друга поняли!!!ДАй пять!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 знаешь такие слова - трудяга, сластёна, пройдоха?.. они мужские или женские? Эти же слова не имена животных?!?!? Я ни чего против не имею!!! Кому что нравится!! На вкус и цвет фломастеры разные!!! ну может хватит! ааа? не-а! мы тебя ещё помучаем! хо-хо-хо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 ржу не могу,Жжошь,давай исчо!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 это я авторитетно заявляю, хрю-хрю! Мы друг друга поняли!!!ДАй пять!!!! скоро Новый год! аааа!.. : : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 Ник у автора топика и вправду смешной :rolleyes: и наивный, детский (всё не в обиду!) А вот насчет НГ. Собираюсь встретить его со своей половинкой, а где и кто с нами будет при этом еще - ждем предложений о... как сексуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Новый год?...Однозначно под пальмами и жарким солнцем!!! Ой, что-то замечталась...Работа. Фужер шампанского в 12. Работа. Это больше похоже на истинную встречу моего НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 7 ноября, 2005 Может НГ неофициальную встречу фороума замуитить а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 ноября, 2005 Может НГ неофициальную встречу фороума замуитить а? Бегать на площади под ёлкой с пьяным дедом морозом. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Мечтаю отметить этот НГ дома, в новой квартире, но судя по развитию событий, это не произойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 Может НГ неофициальную встречу фороума замуитить а? Дорогие мои!!! Такая темакам ужО была!!! Но повторение - мать напоминания, так что собираем всех-всех и празднуем НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Давайте, давайте! Я тож хочу участвовать! Жизнь-суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение