Zlobniy 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Привет, соседи! Кто может пояснить ситуацию с лифтами? Странный какой-тографик, с которым я впервые на Правде столкнулся: с 6.30 до 22.30. Мне как-то раньше и в голову не могло прийти что лифты кому-то необходимо отключать. Зачем? И почему я платчу за лифт полностью и при этом каждый вечер домой пешком хожу. 7-й этаж все-таки! Скуолько раз уже вещи в машине ночевать оставались до утра. Кто подскажет как можно эту проблему решить? Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 11 августа, 2008 ОАО "Позит" - пока еще обслуживающая организация. Все вопросы можно задать напрямую г.Денисову, который возглавляет отдел ЖКХ данного предприятия. Телефоны должны быть на стенде в фойе каждого дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 15 марта, 2009 Приехал сегодня в 11 вечера домой, и о счастье, лифт работает. Это мне так повезло, или теперь всё время лифты будут работать круглосуточно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 16 марта, 2009 Андрей писал, что так будет с новой УК. Но когда - не знаю. Может это чудо уже свершилось? Мы тоже пару раз уже радовались, когда ехали поздно на лифте. Но все еще стараемся подгадать, а может уже и не стоит? http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 марта, 2009 Вчера разговаривал с новой женщиной лифтёром. Сказала, что теперь лифты будут работать круглосуточно. Радует конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Да, новая УК взяла на себя эту обязанность. Тариф на текущий ремонт и обслуживание увеличился в том числе в связи с новым 24 часовым, а не 16 часовым режимом работы. Повторяю просьбу, указанную в памятке у лифта - грузы перевозить под руководством и контролем лифтера, иначе долго нам пользоваться лифтами не получится (могут сломаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение