~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 ПОЗДРАБЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ!!!!ИМЕННО ТВОИМ ПРАЗДНИКОМ!!!ПУСТЬ ТЕБЕ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ СОКРОВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛИ ТВОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2005 С днём Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 ты стареешь!!! скоро уже морщины появятся и я думаю что не стоит тебя поздравлятьсегодня!!! а надо всего было сделать это лишь 1 раз - при рождении!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 присоединяюсь! счастья, удачи, здоровья, любви и сбывания мечт! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 С Днем рождения!!! Don't worry! Be happy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 ноября, 2005 Присоединяюсь к вышесказанному и вышеприсоединенному. УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 c Днем Рождения! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение