~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Поздравляем!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА АНТОНА С 20 ЛЕТИЕМ!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Тоха еще раз поздравляб тебя с днем рождения!!!Тебе пошел третий десяток!!!поздравляю!!! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Антон посмотри как тебя все любят! видишь какими большими буквами!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 ноября, 2005 ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ОТМЕТИТЬ я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 5 ноября, 2005 пасиба всем всем всем =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 поздравляю Антон, живи, радуйся, наслаждайся, занимайся, влюбляйся и просо приятно проводи время!!! удачи вообщем по жизни! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 ноября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 зыть.... как приятно то =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 AzZaZeL зыть.... как приятно то =) ну ты конечно понимаешь, что мы тут не за здоров-живешь тут пишем так что простава с тебя!!! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2005 С днюхой!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 ОООООООООООоооо, сколько родившихся! Я уж и не знаю, что пожелать. Антошка, Антошка - готовь к обеду ложку! Антошка, Антошка - пойдем копать картооооошку! Проздравляю!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение