@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 АННННННННННННННННННН - КАК Я МОГ!!!!!!!!!!!! ПРОПУСТИ ТВОЕ ДР?!?!?!?! ПОЗОРИЩЩЩА МНЕ!!!!!!!!!!!! С ПРОШЕДШИМ!!!,.. ЕСЛИ ТЫ ВСЕТАКИ ЖЕНЩИНА!!, ПРИЧЕМ МИЛАЯ,, НЖНО НЕЖНО ПОЦЕЛЦЮ В ДЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ТВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 7 ноября, 2005 Спасибо всем огромное Чертовски приятно... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 Annacik, солнышко! С ПРОШЕДШИМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ЧТО Б НА ТЕБЯ НАПАЛИ ДЕНЬГИ И ТЫ НЕ МОГЛА ОТ НИХ ОТБИТЬСЯ!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ , ДОРОГАЯ !!!! присоединяюсь к поздравлениям и второго именинника! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю! Желаю счастья, успехов во всех начинаниях! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение