B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Как бы потом обидно больно не было!!! Зато фруктиков в больницу будут приносит!!! Апельсины там всякие.... У девушек насчёт этого есть своё мнение!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 бЛИН ЧЕГО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ?! СКОРО МНЕ В БОЛЬНИЦУ ТАСКАТЬ ФРУКТЫ БУДЕТЕ!!!!!!!! ХОРОШО ХОТЬ НЕ ЦВЕТЫ НА МОГИЛУ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 бЛИН ЧЕГО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ?! СКОРО МНЕ В БОЛЬНИЦУ ТАСКАТЬ ФРУКТЫ БУДЕТЕ!!!!!!!! ХОРОШО ХОТЬ НЕ ЦВЕТЫ НА МОГИЛУ!!!!!!!! Ты ещё нас переживёшь!!!По статистике Женщины долше живут!!Так что, будете проходить мимо не пожелейте денег на пару цветочков!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 бЛИН ЧЕГО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ?! СКОРО МНЕ В БОЛЬНИЦУ ТАСКАТЬ ФРУКТЫ БУДЕТЕ!!!!!!!! ХОРОШО ХОТЬ НЕ ЦВЕТЫ НА МОГИЛУ!!!!!!!! Ты ещё нас переживёшь!!!По статистике Женщины долше живут!!Так что, будете проходить мимо не пожелейте денег на пару цветочков!!!! 14 числа меня уже здесь не будет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 ноября, 2005 первый!!!! всё! беру фонарик, пачку конфет, шампанское и иду к тебе! жду! А меня к себе пригласите!!! :) нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 ноября, 2005 бЛИН ЧЕГО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ?! СКОРО МНЕ В БОЛЬНИЦУ ТАСКАТЬ ФРУКТЫ БУДЕТЕ!!!!!!!! ХОРОШО ХОТЬ НЕ ЦВЕТЫ НА МОГИЛУ!!!!!!!! Ты ещё нас переживёшь!!!По статистике Женщины долше живут!!Так что, будете проходить мимо не пожелейте денег на пару цветочков!!!! 14 числа меня уже здесь не будет.......... что такое? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Она просто ложится на обследование!!!Это не впервой Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 ноября, 2005 Она просто ложится на обследование!!!Это не впервой ?.. Ангел, ты чо, умирать собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Она просто ложится на обследование!!!Это не впервой ?.. Ангел, ты чо, умирать собралась? надеюсь что до "умирать" не дойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Она просто ложится на обследование!!!Это не впервой а ему просто как всегда по..... ! он к этому равнодушно относиться!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 ноября, 2005 Я вот хурму люблю и арбус, к остальным фруктам равнодушна Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 ноября, 2005 Она просто ложится на обследование!!!Это не впервой а ему просто как всегда по..... ! он к этому равнодушно относиться!!!!!!! кто? зачем? причём здесь фэйхоа?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Она просто ложится на обследование!!!Это не впервой а ему просто как всегда по..... ! он к этому равнодушно относиться!!!!!!! кто? зачем? причём здесь фэйхоа?.. фейхоа тут ни причем.... просто я люжусь 14 в больницу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 ноября, 2005 фейхоа тут ни причем.... просто я люжусь 14 в больницу.... Бедняжка, выздоравливай скорей, будем скучать без тебя. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 фейхоа тут ни причем.... просто я люжусь 14 в больницу.... Бедняжка, выздоравливай скорей, будем скучать без тебя. эх! меня не будет целых три недели! я умру там без вас!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение