~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 не знаю.... смотря откуда! я около рынка живу!!!!! о! я знаю, где это! там ещё осталось чудо-фрукта? да! осталось! заваливайся!!!!!! в какую квартиру стучать? или я по хрусту определю? : предпоследняя квартира! последний этаж!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 не знаю.... смотря откуда! я около рынка живу!!!!! о! я знаю, где это! там ещё осталось чудо-фрукта? да! осталось! заваливайся!!!!!! в какую квартиру стучать? или я по хрусту определю? : предпоследняя квартира! последний этаж!!!!! а... вот почему ты Ангел! в последней квартире живёт Сам... а дом какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 первый!!!! всё! беру фонарик, пачку конфет, шампанское и иду к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 первый!!!! всё! беру фонарик, пачку конфет, шампанское и иду к тебе! жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 первый!!!! всё! беру фонарик, пачку конфет, шампанское и иду к тебе! жду! гыгыгы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 первый!!!! всё! беру фонарик, пачку конфет, шампанское и иду к тебе! жду! гыгыгы! ты все еще здесь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 ноября, 2005 А ещё я люблю киви, черешню и вишню. А клубнику с молоком ещё больше люблю. это уже ягоды! совсем другая тема.... Арбуз тоже ягода!!! Мне персики нравяться.... да я вааще фрукты люблю.... ЛЮБЫЕ!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Анекдот про арбуз: Едут в поезде хохол и негр. Хохол дастает сало Негр: - Что это такое? Хохол: - Сало! Негр: - не это не сало. Это фигня. Вот у нас в африке завалишь слона, вот это сало, а у тебя фигня. Едут дальше. Хохол достает окорочек. Негр: - Что это? Хохол: - Окорочек! Негр: - Это окорочек? Не это не окорочек! Это фигня!. Вот у нас в Африке завалишь страуса, разделаешь, вот это окорочек! А у тебя фигня! Едут дальше. Хохол злой. Готов убить. Хохол достает АРБУЗ. Негр только хотел спросить что это? Хохол выдает: - МОЛЧАТЬ!!.......КРЫЖОВНИК!!....... :) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Анекдот про арбуз: Едут в поезде хохол и негр. Хохол дастает сало Негр: - Что это такое? Хохол: - Сало! Негр: - не это не сало. Это фигня. Вот у нас в африке завалишь слона, вот это сало, а у тебя фигня. Едут дальше. Хохол достает окорочек. Негр: - Что это? Хохол: - Окорочек! Негр: - Это окорочек? Не это не окорочек! Это фигня!. Вот у нас в Африке завалишь страуса, разделаешь, вот это окорочек! А у тебя фигня! Едут дальше. Хохол злой. Готов убить. Хохол достает АРБУЗ. Негр только хотел спросить что это? Хохол выдает: - МОЛЧАТЬ!!.......КРЫЖОВНИК!!....... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 первый!!!! всё! беру фонарик, пачку конфет, шампанское и иду к тебе! жду! А меня к себе пригласите!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 первый!!!! всё! беру фонарик, пачку конфет, шампанское и иду к тебе! жду! А меня к себе пригласите!!! :) если люббишь фейхую, и придешь с коробкой конфет и шампанским, то заваливайся!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 УУУУУ,хоть прям ща!!! :) бедт весело!!! :) Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 ноября, 2005 Как бы потом обидно больно не было!!! Зато фруктиков в больницу будут приносит!!! Апельсины там всякие.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Как бы потом обидно больно не было!!! Зато фруктиков в больницу будут приносит!!! Апельсины там всякие.... так? ты о чем?! ревнивый муж????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение