~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот сижу жую Фейхую, и думааю , может я не одна люблю сей фрукт?! а какие фрукты любите вы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я люблю виноград, арбуз и гранат. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Какую такую Фей....? Я вот стандартные апельсины-мандарины, киви-грейпфруты люблю Ну и бананы тоже можно, яблоки, груши и т.д. а вообще где-то это уже было я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 о! я только щас о фей-censored- подумал, как тут твоя тема!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 о!я только щас о фей-censored- подумал, как тут твоя тема!.. приходи ко мне вместе пожуем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 я люблю экзотику! всякие манго,овокадо,памело,лайм!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 ладно, пойду я... а то тишина какая-то у вас тут... ЗЫ: я тоже виноград и гранат, и арбузы люблю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 о!я только щас о - подумал, как тут твоя тема!.. приходи ко мне вместе пожуем!!!!! ммм... далеко ехать до тебя? зы. мне вот это ещё понра: фей-censored. какой умный форум, однако! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 А ещё я люблю киви, черешню и вишню. А клубнику с молоком ещё больше люблю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 не знаю.... смотря откуда! я около рынка живу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 А ещё я люблю киви, черешню и вишню. А клубнику с молоком ещё больше люблю. это уже ягоды! совсем другая тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 не знаю.... смотря откуда! я около рынка живу!!!!! о! я знаю, где это! там ещё осталось чудо-фрукта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 не знаю.... смотря откуда! я около рынка живу!!!!! о! я знаю, где это! там ещё осталось чудо-фрукта? да! осталось! заваливайся!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 А ещё я люблю киви, черешню и вишню. А клубнику с молоком ещё больше люблю. это уже ягоды! совсем другая тема.... Но всё равно обалденно вкусно. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 не знаю.... смотря откуда! я около рынка живу!!!!! о! я знаю, где это! там ещё осталось чудо-фрукта? да! осталось! заваливайся!!!!!! в какую квартиру стучать? или я по хрусту определю? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение