Chemist 118 Опубликовано 5 ноября, 2005 Небольшое замечание по Вашим анкетам: Вашу анкету не увидят другие пользователи пока Вы не нажмете кнопку "Опубликовать" при редактировании анкеты. При этом у Вас должны быть обязательно заполнены поля Имя и Дата рождения. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 а вот поля дата рождения я тами не нашла что то Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 5 ноября, 2005 Должна быть тут: ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 спасибо Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Betep нее....тебя не видала....пока... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот он http://pushkino.org/love/?user=6 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2005 А меня чёт не публикует............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 ноября, 2005 CharliSher87 Почему? А это кто тогда http://pushkino.org/love/?user=60 ? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2005 Почему? А это кто тогда Оппаньки..... А вот и я.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Chemist А я один такой слепой? или там правда нету возможности отослать ПМ а как же подмигнуть? оценить фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 ноября, 2005 а как же подмигнуть? Пока нету такой функции. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение