Chemist 118 Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Открылась новая служба знакомств специально для жителей города Пушкино и района по адресу http://pushkino.org/love/ Заполняйте интересную анкету, добавляйте фотографии в Ваш персональный фотоальбом. И Вы найдете свою половинку или просто хороших друзей. Размещая анкету, Вы зарабатываете инфо-деньги. Небольшое замечание по Вашим анкетам: Вашу анкету не увидят другие пользователи пока Вы не нажмете кнопку "Опубликовать" при редактировании анкеты. При этом у Вас должны быть обязательно заполнены поля Имя и Дата рождения. Анкета не появится на сайте если в ней будет полностью отсутствовать контактная информация или она будет ложной. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Chemist ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Наконец то и я найду свою половинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 познакомлюсь с девушкой писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Мдя... все кого-то ищЮт... кто там такой грамотей то? про правило чу-, щу- пиши с У не слыхали что ли в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 а я хочу познакомиться с парнем Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 а я хочу познакомиться с парнем пиши slonyarka (советую) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Даже я анкетку вывесил УЖАС!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 Austria Keriby тоже хорош Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 а я хочу познакомиться с парнем пиши slonyarka (советую) спасибо а почему советуешь? лично его знаешь? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Даже я анкетку вывесил УЖАС!!! и почему ужас? это ж интересно Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Austria Keriby тоже хорош Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Austria Keriby тоже хорош Ничего себе, это что такое вообще, чего это меня во "второй сорт" запихнули? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 а я хочу познакомиться с парнем пиши slonyarka (советую) спасибо а почему советуешь? лично его знаешь? Нет, к сожалению. Сужу по его постам в форуме. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 хм я анкету там размещал год назад!!! Сохранилась! Вот хорошор бы эта служба пересекалась с jdu.ru love.mail.ru jduero.ru и прочими сайтами этого проекта Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 Austria Keriby тоже хорош Ничего себе, это что такое вообще, чего это меня во "второй сорт" запихнули? Какой второй? только ВЫСШИЙ !!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение