Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2005 не могу вывесить фотку они у меня все ОЧЕНЬ тяжелые Тогда придумай и напиши прикольную подпись, лучше чем у нас всех. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Давай фотку, не бойся я же свою вывесел, чо стеснятся! Блин, Архи, я ж тебя знаю...ты ж мой дедушка!!! Вот старый, а я то думаю: куда это он каждый день пропадает, а он, оказывается, в интернет- кафе сидит Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 (по поводу ответа на PM) B) Austria, у тебя с головкой-то как ?? Ты бы сходила к доктору, проверилась, может еще не все упущено. А то ведь тебя все именно по-этому избегают. Надеюсь Геночка, что у Вас с головкой все в порядке прошу Вас меня не беспокоить и поискать себе просто секса с незнакомкой в другом месте Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 не могу вывесить фотку они у меня все ОЧЕНЬ тяжелые Тогда придумай и напиши прикольную подпись, лучше чем у нас всех. Я подумаю об этом Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Последнее время остро стала чуствовать нехватку нормального и полноценного общения с мужчинамиПоступают предложения однобокого содержания... думаю пояснять не надо какого именно, и как то уж очень грустно от этого становиться, что во мне видят только сексуальный объект Неужели сейчас уже не принято встречаться, ходить в кино? просто проводить время вместе? Так хочется чтобы было к кому прижаться и обнять, и чтобы стало тепло и уютно... Лучше всего, приходи на встречи! "нормального и полноценного общения с мужчинами" - БУДЕТ! "Поступают предложения однобокого содержания" - НЕ БУДЕТ! (ну или не ото всех сразу) "ходить в кино" - БУДЕТ! "просто проводить время вместе" - БУДЕТ! "Так хочется чтобы было к кому прижаться и обнять, и чтобы стало тепло и уютно" - ну а этого у нас просто В ИЗБЫТКЕ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 Надеюсь Геночка, что у Вас с головкой все в порядкепрошу Вас меня не беспокоить и поискать себе просто секса с незнакомкой в другом месте B) Все тайное становится явным! Было сделано непристойное предложение? Ох уж эти мартовские коты! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 Геннадий Соболь Просто слово "легкая" фотка, можно понять по-разному. Ржу как лошадь и чуть грибочком не подавилась!!!!!!!!!!! Бывает же такое! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 Геннадий Соболь Скажу тебе по секрету, я тоже так поняла. Женская логика - это ее отсутствие (кто-то уже писал). Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 "Ах какая женщина, какая женщина...." Гена! Тебе не надо такую! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Геннадий Соболь добрыми намерениями... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 да ребята, поторопилась я с положительными выводами о некоторых форумчанах Это наверное у вас нормально писать в личку с предложениями о сексе совсем незнакомой девушке, а потом еще ее грязью поливать на общее обозрение... спасибо большое Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Хочу пояснить, что "легкая" фотка тут совсем не причем а вот что он мне в личку прислал никто не знает, зато теперь меня публично оскорбляет Интересно Геночка, что ты думал я должна была на твое предложение цитирую "просто заняться сексом" ответить? Подпрыгнуть до потолка от радости и побежать скорей к тебе в кровать?... Что тут еще говорить... не хочется больше ничего говорить, да и заглядывать сюда тоже... Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 ноября, 2005 Если уж хотите все обсуждать в форуме то цитируйте сообщения полностью, а то контекст фраз непонятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Если уж хотите все обсуждать в форуме то цитируйте сообщения полностью, а то контекст фраз непонятен. да да!!!!!!! я тоже не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Геннадий Соболь Скажу тебе по секрету, я тоже так поняла. :D Женская логика - это ее отсутствие (кто-то уже писал). ))) господи!!!!!!!! этож надо!!!!!!!! это я писала!!!!! вот сейчас только что приходит в личку сообщение"Женская логика это отсутствие логики!!!" это ж надо.... только подумала и мне сразу написали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение