Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Не волнуся, будет тебе молодой человек!!!Тебе сколько годиков то ?!?!?! годики мои указана в профиле Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Да уж,нет слов!!!Я вижу ты уже взрослая дама!!! Осталось тебе только фотку свою вывисить!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Да уж,нет слов!!!Я вижу ты уже взрослая дама!!!Осталось тебе только фотку свою вывисить!!! Читай выше не могу вывесить фотку они у меня все ОЧЕНЬ тяжелые Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Запиши какую нить себе прогу и сделай поменьше размер!!! или отдай знакомым, они тебе всё сделают!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Запиши какую нить себе прогу и сделай поменьше размер!!!или отдай знакомым, они тебе всё сделают!!!! а как это? и каким знакомым? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Эх,у тебя даже знакомых нету ?!??! Это тяжело,очень!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 нормальное и полноценное общение с мущщинами...хм, интересно, что ты под этим подразумеваешь? Читаю между строк: хочу познакомицца и т.д. и т.п., но без наглых пьяных приставаний, а чтоб все было красиво...я прав???(написал вкратце, подробнее лень писать) я написала так как смогла а как кто это воспринял - это сугубо личное дело каждого (лень долго объяснять) Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 ноября, 2005 Austria у тебя есть такая прога на компе Microsoft Foto Editor? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 есть... даэе открыла уже ее Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ок, тогда открой с помощью этой программы свою фотку далее Рисунок > Изменить размер... и установи размер в пикселях 640х480 (или 480х640 если вертикальная). Далее СОХРАНИТЬ, а потом прикрепляй ее на форум я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ок, тогда открой с помощью этой программы свою фотку далее Рисунок > Изменить размер... и установи размер в пикселях 640х480 (или 480х640 если вертикальная). Далее СОХРАНИТЬ, а потом прикрепляй ее на форум не выходит файлы такого формата эта программа не октрывает Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 ноября, 2005 А с помощью чего ты открываешь эту фотку, если у тебя есть Фотошоп, то там тоже можно сделать эту операцию (только я не знаю где ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Photoshopa нету... Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 автоматически она у меня открывается в программе ACDSee 7.0 Applicator Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Во, я помню с этой программой работал!!! Там тоже есть такие настройки как уменьшийть размер!!! На верхней панели-Толс-вроде так не помню,а там ищи конвертер или что то в этом роде!!!Уже забыл,всё проклятая моя голова!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение