Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Последнее время остро стала чуствовать нехватку нормального и полноценного общения с мужчинами Поступают предложения однобокого содержания... думаю пояснять не надо какого именно, и как то уж очень грустно от этого становиться, что во мне видят только сексуальный объект Неужели сейчас уже не принято встречаться, ходить в кино? просто проводить время вместе? Так хочется чтобы было к кому прижаться и обнять, и чтобы стало тепло и уютно... Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 А что тебе мешает так жить!!!!!??? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 А музика тут причем? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 Последнее время остро стала чуствовать нехватку нормального и полноценного общения с мужчинамиПоступают предложения однобокого содержания... думаю пояснять не надо какого именно, и как то уж очень грустно от этого становиться, что во мне видят только сексуальный объект Неужели сейчас уже не принято встречаться, ходить в кино? просто проводить время вместе? Так хочется чтобы было к кому прижаться и обнять, и чтобы стало тепло и уютно... Ну раздел "Музыка" тебе вряд ли поможет... Скоро придёт модер и перенесёт тему... Насчёт поста: Значит не с теми общаешься... или не там ищешь... => ходи на встречи форума!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 ноября, 2005 Последнее время остро стала чуствовать нехватку нормального и полноценного общения с мужчинамиПоступают предложения однобокого содержания... думаю пояснять не надо какого именно, и как то уж очень грустно от этого становиться, что во мне видят только сексуальный объект Неужели сейчас уже не принято встречаться, ходить в кино? просто проводить время вместе? Так хочется чтобы было к кому прижаться и обнять, и чтобы стало тепло и уютно... Музон-то тут причем????? Или ты имеешь в виду общение со "звездами эстрады"??? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Да что вы все к ней пристали!!!Может она просто новенькая, и не знает где правильно надо создавать новую тему!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 Да что вы все к ней пристали!!!Может она просто новенькая, и не знает где правильно надо создавать новую тему!!! Возьми под своё крыло... Научи всему... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 А я и не прочь!!!! Вот токалько познакомиться для начало надо Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну вот... Значит тема должна быть перемещена в раздел "Знакомства" Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Это же крик души. Этот пост нужно разместить во всех темах. Извините за флуд, не удержалась. Девушку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Это же крик души. Этот пост нужно разместить во всех темах. Извините за флуд, не удержалась. Девушку жалко. Тему - в раздел знакомства!!! Назначить Austria опекуна - DGONY!!! Без права отклонения!!! Общайтесь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 А музика тут причем? Музыка как бы не причем, хотя она тоже на настроение влияет случайно получилось что не в тот раздел с такой темой попала прошу прощения Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 А что тебе мешает так жить!!!!!??? что мешает ходить в кино с родным человеком? а нету его нету и где взять не знаю Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Последнее время остро стала чуствовать нехватку нормального и полноценного общения с мужчинамиПоступают предложения однобокого содержания... думаю пояснять не надо какого именно, и как то уж очень грустно от этого становиться, что во мне видят только сексуальный объект Неужели сейчас уже не принято встречаться, ходить в кино? просто проводить время вместе? Так хочется чтобы было к кому прижаться и обнять, и чтобы стало тепло и уютно... Ну раздел "Музыка" тебе вряд ли поможет... Скоро придёт модер и перенесёт тему... Насчёт поста: Значит не с теми общаешься... или не там ищешь... => ходи на встречи форума!!! да уж, про раздел музыка я уже засмущалась сильно ну ИЗВИНИТЕ - промахнулась а по поводу не с теми общаешься и не там ходишь... это легко так сказать а где ТАМ? и кто - ТЕ? и где это ТАМ , чтоб найти ТЕХ? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение