АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Коллекция смайликов - Невидимка #-( -Похмелье %-) - Очень долго таращившийся на экран %-6 - Мозги спеклись -& - Лишившийся дара речи; смутившийся; косноязычный (-: -Левая улыбка (левша) (:-) - Большая улыбка (рот до ушей) (:| - Умник (:| - Яйцеголовый (8-o - С похмелья ):-( - Хмурое большое лицо ):-) - Большое лицо )8-) - Улыбка аквалангиста с большим лицом *:-) - В колпаке Санта Клауса *) - Клоун ,-) - Подмигивающий одноглазый ,:-) - Неулыбающийся болван (с другой стороны) ,-} -Кривляться и подмигивать .-) - Одноглазый :- -Он (мужчина) :-# - Усатый (лицо с густыми усами) :-# - Зубная скоба :-$ - Улыбка с зашитым ртом :-% - Банкир (улыба банкира) - Опечаленный :-( -Бука (освистывать) :-! - Normal -:-( - Неулыбающийся панк :'-( - Плачущий - Обычный / миниатюрная улыбка ':-) - Голова выбрита с одной стороны :'-) - Плачущий от счастья :-) - Ваша основная улыбка -:-) - Панк :-)_) - Мне очень смешно :-)) - Двойной подбородок :-)~ - Болтающий :-)-8 -Большая девочка :-)D) - Мне очень-очень смешно :-)X - Носящий галстук-бабочку :* - Поцелуи :-* - Угрюмый :-* - Съел что-то кислое/горькое :*) - Пьяный :,( - Плачу :-/ - Левая нерешительная улыбка :-/ - Скептик / растерялся от неожиданности :-: - Мутант (улыбка мутанта) ::-) - Носящий очки :-? - Курящий трубку :-@ - Орущий (крик) :@ - Что? :[ - Лодырь :-[ - Вампир :-\ - Растерялся от неожиданности :] - Веселый :-] - Болван :^) -Улыбка с заостренным вправо носом :^) -Я разбил/сломал нос :_) - Нос соскользнул с лица :-' -Улыбка при сплёвывании жевательного табака :{ -Что? :-{ - Изменение в теме :-{ - Усатый :-{) - Усатый :-{} - Девочка, красящая губы :| - Думающий :-| - Дежурная улыбка :} - Как мы должны это назвать? :-} - Борода :-~) - Замерзший :-< - Печальный :< - Миниатюрная не улыбка :> - Миниатюрная улыбка :=) - Два носа :-=) - Улыбка старика с усами :-> - Саркастическая физиономия / Ирония :-0 - Никакого крика :-1 - Улыбка на пресном лице (пресное лицо) :-6 - Улыбка после того, как съел что-то кислое :-7 - Кривая улыбка :-8 -Снисходительный пристальный взгляд :-9 - Облизывающий губы :-a - Пытающийся достать языком до носа с левой стороны :-b - Высунувший язык (налево) :-C -Расстроенный :-c -Улыбка с бородой :-c - Обиделся -Смех :-d - Насмешка :-D - Громко смеется :-e - Разочарованный :-E - Клыкастый вампир :-F - Клыкастый вампир с обломанным клыком :I - Хммм... :-I - Полуулыбка (индифферентная физиономия) :-i -Полуулыбка :-j - Левая улыбка :n) - Забавно выглядывающий нос (вправо) :-o - Ох-ох :-o -Сюрприз - Громко говорящий / Боевой клич :-O - Не ори! Также оратор :-O - Ух! Ох! ) - Клоун :-P - Высовывающийся язык :-q - Пытающийся достать языком до носа :-Q - Курящий :-s -Улыбка после причудливого комментария :-S - Непоследовательный; бессвязный :-t - Злой, раздраженный :-t - Перекрёстная улыбка :u) - Забавно выглядывающий нос (правый) :-v - Говорящая голова :v) - У меня разбитый/сломанный нос :v) - Улыбка с носом, указывающим влево :-x - Ничего не скажу и не выдам :-X - Рот на замке :-X - Бабочка (галстук) ;-) - Подмигивание / Улыбка с подмигиванием ;-> - Разочарованный плюс подмигивание ;-> - Подмигиваю и язвлю одновременно @:-) - Носящий тюрбан @:I -Тюрбан [:-) - В наушниках [:] - Робот [] - Крепкие объятия {:-) - Носящий парик {:-) -Улыбка с прямым пробором ^o - Храпящий |-) -Хи-хи |-D -Хо-хо |-I - Спящий / не много сонный |-O - Зевающий }:-( -Парик на ветру }:-) - Парик дыбом }:-) - Улыбка с прямы пробором на ветру }:^#}) - Мега-улыбка: развевающиеся густые усы, улыбка с острым носом и двойным подбородком ~~:-( -Мозги дымятся (плавятся) +:-) - Священник +-:-) - Папа Римский <:-( -Очень грустно <:-| - Тупица <|-) - Китаец <|-( - Не понимающий таких шуток китаец =) -Изменение в теме =:-) - Улыбка панка =:-( - Настоящие панки не улыбаются >:-) - Дьявол >:-( - Хмурюсь >:-> - Саркастическая физиономия с дьявольским оттенком >:-| - Путешествующий 8 :-) - Колдун 8 :-I - Волшебник Unixа (Unix-овый Гуру) 8) - Носящий солнечные очки 8-) - Носящий солнечные очки 8:-) - Маленькая девочка 8-| - Встревоженный B-) - Носящий очки (чаще в роговой оправе) B:-) - С очками на лбу C=:-) - Шеф-повар C=}>;*{)) -Мега-Улыбка... Пьяный, дьявольский шеф-повар с париком на ветру, усами, и двойным подбородком o |-) - Религиозный O:-) - Ангел Ж:-)_) - От смеха волосы дыбом Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 клево! сама придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 ))) клево! сама придумала? Нет конечно. У меня фантазии бы не хватило. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 C=}>;*{)) -Мега-Улыбка... Пьяный, дьявольский шеф-повар с париком на ветру, усами, и двойным подбородком Хо-хо-хо В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Наверное у меня нет чувства юмора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 Luna где-ты только всё такое откапываешь? как это люди до такого додумываются Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Luna где-ты только всё такое откапываешь? ))) как это люди до такого додумываются В и-нете чего только не найдёшь... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 Luna где-ты только всё такое откапываешь? ))) как это люди до такого додумываются В и-нете чего только не найдёшь... ))) Само сабой в инете , ну ты и лазутчица Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 *) - Клоун ) - Клоун Весёлые клоуны... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 n) - Забавно выглядывающий нос (вправо) действительно забавно Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 сложно добавить что-то, но все-таки: C| -англичанин C|{ -китаец _0) -веселый водолаз ? -с чубчиком [+] -доктор :в -зубастик {( -в кепке сам придумывал в элекричках на мобильнике...на нем больше можно здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 5 ноября, 2005 ну блина...а мне всякое дерьмо в голову лезет.....боюсь МОДЕР все сообщения потрёт =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 сложно добавить что-то, но все-таки: C| -англичанин C|{ -китаец _0) -веселый водолаз ? -с чубчиком [+] -доктор :в -зубастик {( -в кепке сам придумывал в элекричках на мобильнике...на нем больше можно мне доктор понравился!!!!!!!!!!!!!! похож как две капли воды!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 ну блина...а мне всякое дерьмо в голову лезет.....боюсь МОДЕР все сообщения потрёт =) гони его в шею ( дерьмо) Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Спасибо! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение