ხორბალი 1 Опубликовано 25 июля, 2008 Вержбицкий, точнее? Не могу опознать. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Я думаю, что это он. Режиссер этих реклам Бекмамбетов. Он же снял и все "дозоры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 июля, 2008 Я сначала подумала что тема про Завулона который на форуме сидит А че там ? а то на работе половина инета отрезана за ненадобностью , чтобы не отвлекались от дел насущных "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 июля, 2008 ето Вержбицкий АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 ето Вержбицкий О! Завулон тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 25 июля, 2008 Anasteisha Там реклама банка Имериал - и последним шел Тамерлан, и поднимал он тяжелые камни и говорил с ними, вспоминая их имена. Наткнулась случайно, начала дальше смотреть и тут - упс! знакомое лицо. В Александре он хороший такой, хохочет по-завулоновски Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 июля, 2008 Anasteisha Там реклама банка Имериал - и последним шел Тамерлан, и поднимал он тяжелые камни и говорил с ними, вспоминая их имена. Наткнулась случайно, начала дальше смотреть и тут - упс! знакомое лицо. В Александре он хороший такой, хохочет по-завулоновски Аааа! Яяясно..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 سياحة صحة а как это по Русский звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 25 июля, 2008 12-й Ужас, летящий на крыльях ночи Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 июля, 2008 и остроумно, хорошо что тебе 50 процентов скидка на то что нерусская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 27 июля, 2008 12-й Это где такие скидки дают-то? Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 27 июля, 2008 От это тема! А мну больше всего этот клип банка Империал нравится Он, самый лучший, потому как про графа Суворова Когда посмотрите, прочтите народный пересказ: Сцена за столом Екатерины. Гости сидят, чинно ждут, только один граф Суворов в тихаря наворачивает... Это замечает Екатерина и обращается: - "А что это Граф Суворов у нас ест? Вы же знаете, - пост, батюшка, - до первой звезды нельзя, ждёмс"... - "Так, матушка, кому до звезды, а кому и до п--зды! - "П--зды, Суворову Александру Васильевичу!!!". Вот я думаю, кто кого больше прославил?: Видеоролик этот анекдот, или анекдот этот ролик.... При детальном рассмотрении, склоняюсь ко второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 27 июля, 2008 Про Дмитрия Донского тоже ничего так, Россия forever! Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение