12-i 14 Опубликовано 26 июля, 2008 ойойой Литературный кружок взбунтовалсо, расшивелилсо ну Лилиан то понятно всё там другого и быть немогло, токавот почему с пахмелья? с чего такие доводы? Я ваще непьуу, (Ну если тока по стакану чаю (с)) Ну Кошак сущевство просто наимелейшее, поудивляцо можна былоб нормуль если бы тут разрешили матом писать!!! Каму интересно на Pushkino-real в теме "ринг" её почитайте, потом вспомните что она мать троих детей и так называемый предстовитель власти. Ну Гадя вообще походу миф, толи парень толи девушка толи спец службы с Питера (там мало чтоль форумов) толе Пушкино наше попутал с Питерским познакомилсо со всеми и живёт теперь тут походу родственник ЯВолка Блин некого незабыл, по всем прошолсо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 12-й Ну Гадя вообще походу миф, толи парень толи девушка толи спец службы с Питера (там мало чтоль форумов) толе Пушкино наше попутал с Питерским познакомилсо со всеми и живёт теперь тут походу родственник ЯВолка типо реагирую на твою х... фигню не путать с эррегирую )))) а вот как думаешь, чем Пушкин отличается от Пушкино? ):plach: это города, ежли не понял, но я ни там, ни там не живу эт тебе вроде подсказки для продолжения темы а со спецслужбами советую не шутить ЗЫЗЫ: чота мну сеня все так смИшат тутО со своими Атветами ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 июля, 2008 А ваще оч нехотелось ругацо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова ой ладно все знают что ты с Питера (просто очень интересно почему ты тут и кто ты девушка или всётаки парень, по постам вроде парень, но веть знаеш как щас бывает нивчём нельзя быть уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2008 по постам вроде парень а я думаю наоборот... ваще это к теме не относится. об этом уже когда-то говорили... в другой теме. а тут поем диферамбы Витасу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 12-й Ники а мне до фонаря, чо вы тут думаете, и кому поете дифирамбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 июля, 2008 12-й Ники а мне до фонаря, чо вы тут думаете, и кому поете дифирамбы "..волшебные 3%.." (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2008 12-й Ники а мне до фонаря, чо вы тут думаете, и кому поете дифирамбы "..волшебные 3%.." (с) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 июля, 2008 Больше всего сообщений у: Vitas77 [5755] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Мне до фонаря, но я читаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Мне до фонаря, но я читаю)) читать-не вредно, вредно-не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 июля, 2008 "(с)" чё так ненадо было в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 "(с)" чё так ненадо было в конце? в конце было бы (с) если п фраза звучала по-другому помечтай, мошт вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 июля, 2008 Ну дада когда про "мечтать" а про "читать" ты придумал Гадя наумняках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 Ну дада когда про "мечтать" а про "читать" ты придумал Гадя наумняках!!! а ты "надураках" соотвественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение