Морская 19 Опубликовано 24 июля, 2008 Приветики!!! Давайте делится рецептами напитков, которые мы делаем в такую жарищу!!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 июля, 2008 1.Коктейль Джин+тоник 1 часть джина, на два пальца, остальное -тоник 2. Коктейль апельсиновый сок с водкой 1 часть водки, на 2 пальца, 2 части мартини, остальное апельсиновый сок. Ещё неплохо оливки погрызть. 3. Коктейль томатный сок с водкой 1 часть водки, на 1 палец, 3 части - томатный сок. Сок заливается первым, затем аккуратно - водка. Выпивается разом. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 Freemann это ты все в жару пьешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 июля, 2008 Да. А что? Мну каждый день что-то пьёт. Чаще пиво, иногда перед постановкой машины в гараж - коньяг. По выходным коктейли. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 июля, 2008 Нуууу...я вообще то имела в виду безалкогольные напитки типа:банан+молоко+мед Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 июля, 2008 Тогда есть свекольный квас. Имбирь, свекла, вода, ещё что-то и получается аццкая, но вкусная смесь. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июля, 2008 Тогда есть свекольный квас.Имбирь, свекла, вода, ещё что-то и получается аццкая, но вкусная смесь. Пропорции пожалуйста и технологию производства!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2008 вроде так: на трехлитровую банку, килограмм свеклы, и корочки ржаного хлеба. кладется кусочками свекла, заливается водой, кладем корочки. и в темное место на 3 дня. и квас готов. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июля, 2008 А дрожжи кладемс? Сахар? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2008 Морская не помню мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 июля, 2008 Имбирь ещё нужен, по крайней мере мну. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 25 июля, 2008 лимонад: содовая 500 мл(можно просто газированную воду) 3 шарика ананасового сорбета несколько веточек мяты сахарный сироп лед мяту размять. добавить содовую. сорбет и перемешать... сироп добавить по вкусу можно вместо сорбета взять 2 маракуйи выдавить сок и смешать с сиропом содовой и мятой... получается умопомрочительный лимонад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2008 3 шарика ананасового сорбета сознавайтесь, у кого это дома есть мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июля, 2008 3 шарика ананасового сорбета сознавайтесь, у кого это дома есть Ага! А маракуйей завтракаю, обедаю и ужинаю!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июля, 2008 Предлагаю клубничый квас (мона и из других ягод) 500г клубники, 2 л кипятка, ~10г свежих или 1/4 ч ложки сухих дрожжей, 1/4~1/2 стакана сахара. Настаиваем 2-7 дней. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение