12-i 14 Опубликовано 24 июля, 2008 зачем в багажнике тут же витас обесщал что щас все скинуцо дружно на билет р/с хотел открыть, правда нафик нужен р/с пусть лучше на яндекс кошелёк переводют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 июля, 2008 И лететь чтоб в супер первом классе сбасейном (прям в нём при взлёте пристёгиватся) музыка кино кокс стюардесы топлес сигары виски лёд чтоб пилоты порулить дали в момент самого угара, так можно и не в Турцию а куда подальше слетать, куда нить в тропики например или на остров, а вообще лучше пусть нам свой собственный остров купят в океане во там тогда прям всем форумом жечь можно буит и так жечь чтобы из космоса видно было тем самым инопланетянам которые к нам в Пушкино недавно прелетали, можно в гости будет звёзд всяких позвать... я так никогда неостановлюсь ну всё хватит торможусь длинные посты как правило нечитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 длинные посты как правило нечитают. вот-вот! тормоззззииии! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 июля, 2008 раскатал губу, необольщайся (эт я сам себе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 музыка кино кокс стюардесы топлес сигары виски лёд чтоб пилоты порулить дали в момент самого угара ипать...ваще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 длинные посты как правило нечитают. ты прав как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение