Ники 6 607 Опубликовано 24 июля, 2008 Деучонки... полетим в багажнике! вы не против? ок. ну на багажное отделение-то насобираешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 ну тогда дешевле его в Турцию отправить.....на отдых опа...а это идея! скидываемся на Турцию... а сколько туда билет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 июля, 2008 ну тогда дешевле его в Турцию отправить.....на отдых опа...а это идея! скидываемся на Турцию... а сколько туда билет стоит? и правда, идея отлчная! про нас троих ток не забудь... а то знаем мы вас муЩчин В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 июля, 2008 в турцию, в багажнике - да хоть сейчас мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 июля, 2008 в турцию, в багажнике - да хоть сейчас :rolleyes: ну что, собираем вещи? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники я уже готова. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники я уже готова. подожди мну, ща купальник ток найду и готова а Marysen'kу ждать будем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники главное чтоб деньги насобирали мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 24 июля, 2008 зачем вам билеты? скипидар дешевле - так добежите... хоть в турцию, хоть до канадской границы... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 июля, 2008 Карачун фу. как нехорошо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 кто-то еще с нами захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 нет, им денег жалко мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) кто-то еще с нами захотел канешно, захотели, как в турцию собрались, так много щас желющих будет нефиг-нефиг.... пущай остальные в хабаровск едут! Изменено 24 июля, 2008 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 июля, 2008 я прочитал всё и теперь тоже хачу с вами (в Турцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 июля, 2008 я прочитал всё и теперь тоже хачу с вами (в Турцию) ту это если только Витас тебя с нами возьмет а то у нас и так мест в багажном отделении почти не осталось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение