zavzav 911 Опубликовано 24 июля, 2008 скинусь тока в один конец. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Тыж вроде как местами железнодорожник? бесплатный проезд. неделя в поезде! я на такие подвиги не гожусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 и...................думаю, пора расчетный счет открывать 16 чело уже готовы совершить доброе едяние )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 и...................думаю, пора расчетный счет открывать 16 чело уже готовы совершить доброе едяние )) где это ты 16 человек начитал? я ток 2-х вижу еще 8 готовы, но только с тобой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 ой... точно... 10... а кто еще те семеро со мной хотят ехать, кроме Ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 Marysen'ka еще В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 ну я мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 ну с Никой, Марусенькой и Мамулей я готов на край земли лететь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 ну с Никой, Марусенькой и Мамулей я готов на край земли лететь )) в ступе чтоль? а то что-то денег то не дает народ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 июля, 2008 А сколько билет стоит? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 snovalshik ууууууууууууууууу...... тыщ 13 в один конец! или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 июля, 2008 snovalshik ууууууууууууууууу...... тыщ 13 в один конец! или больше Ето что, бизнес класс то ...? А нет какого нибудь багажного типу... без коньячку там... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 snovalshik ууууууууууууууууу...... тыщ 13 в один конец! или больше Ето что, бизнес класс то ...? А нет какого нибудь багажного типу... :rolleyes: без коньячку там... ха-ха-ха. бинес класс не менее 35 тыщ стоит. эт он как раз про багажный отсек и написал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 июля, 2008 snovalshik ууууууууууууууууу...... тыщ 13 в один конец! или больше Ето что, бизнес класс то ...? А нет какого нибудь багажного типу... :rolleyes: без коньячку там... ха-ха-ха. бинес класс не менее 35 тыщ стоит. эт он как раз про багажный отсек и написал да..? ну тогда дешевле его в Турцию отправить.....на отдых...пущай он оттеда плакатами машет... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Деучонки... полетим в багажнике! вы не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение