Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2008 12-й что вам везде клоны то мерещатся мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 июля, 2008 Сисичник - Vitas77 он мне признался АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 NetВSD ты все еще продолжаешь платить за свой реал? весело там у вас наверно? какой рекорд по сообщениям в сутки ? чо на орг тогда переметнулся... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 июля, 2008 Vitas77 за реал я не плачу, он сам платит за себя АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 Vitas77 за реал я не плачу, он сам платит за себя новый споноср выискался чтоли? Котосфинкс вас покинула чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 Vitas77 а кто на реале NetВSD ??? Мамуля не мне не мерещацо я хочу чтобы всем мерещилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 Еслиб не новостройки в Пушкино то на форуме кроме Добермаши вообще народу б небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 августа, 2008 Я тоже тут. Бывает тоже просто читаю, уж больно интересно ваши посты читать 12-й -браво Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 6 августа, 2008 И я тут. 12-й, народу иногда просто ЛЕНЬ писать. Почитал, подумал-посмеялсо-погрусти-... (припиши нужное), и пошел дальше. А НАПИСАТЬ - это ж над по клавишам давить. Да еще и орфографию соблюдать (это не про тебя), и предложения строить - а это труд, хотя и умственный. А тут и так целый день на работе пред компом по клавке стучишь. так еще и дома... Вот и читают просто - чё там мышкой-то возить... Воот! Нафлудила я тебе, в общем... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение