zavzav 911 Опубликовано 25 июля, 2008 Сергей Р это просто Витасу однажды по ушам проехали, дабы убедиться, что он сплетник хуже сраной бабы, вот он теперь и выпендривается АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 NetВSD те там не пораль на встречу АДМИНОВ выезжать...смотри не опоздай! бегун на короткие дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 июля, 2008 Vitas77 иди чисть толчки, говночист АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 июля, 2008 Vitas77 иди чисть толчки, говночист перешли на оскорбления... хорошо хоть до рукопашного по инету не дойдет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 июля, 2008 Обсуждаем... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июля, 2008 RedAngel А чего обсуждать? Встретились, пообщались, хорошо провели время. А некоторые до сих пор общаются, я так думаю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 июля, 2008 Мдя....ничего особенного начинается все по разному а заканчивается одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июля, 2008 Мдя....ничего особенного начинается все по разному а заканчивается одинаково В этот раз начало обещало быть особенно неожиданным Vitas77 Как прошла встреча в узком кругу? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сисичник 0 Опубликовано 25 июля, 2008 А некоторые до сих пор общаются, я так думаю Только приехал. Хорошо погуляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июля, 2008 Сисичник Хорошо погуляли. Кто-то нагулял новый аккаунт? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Кто-то нагулял новый аккаунт? кто-то прое потерял старый... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сисичник 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Кто-то нагулял новый аккаунт? кто-то прое потерял старый... Именно так всё и происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июля, 2008 Мдя....ничего особенного начинается все по разному а заканчивается одинаково Люблю смотреть фоты, особенно, когда они сделаны уже ближе к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июля, 2008 Lilian А в этот раз их, наверно, вообще не будет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июля, 2008 Lilian А в этот раз их, наверно, вообще не будет Засекретились?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение