Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2008 Ники ЗАМКОМ ПО МОРДЕ или по народном ЗАМестительКОМандираПОМОРскимДЕлам это типа смеяться после слова "лопата" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 июля, 2008 Ники Это типа "тупой одминский юмор"..... сантехники наверно лучше шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 июля, 2008 назначаю тебя Ники, замом начальника сантехника... ! ой, ну такую должность я еще никогда не занимала... прям даже не знаю что сказать соглашайся, сантехник это профессия будущего, не то что какой-то там сисадмин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 июля, 2008 Сергей Р О!Бабуська заговорила :appl: БУгога..... )):D) Как в старом анегдоте "Учись Ники учись а то всю жизнь будешь ключи подавать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 Сергей Р я так понимаю, что ты с нами у мемориала ! )) тааааааааааак...какуж тебе должность придумать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 июля, 2008 Сергей Р тааааааааааак...какуж тебе должность придумать? )) да мне по-фиг лишь бы не скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 Сергей Р будешь на встрече ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, которая состоится в 18-00 у МЕМОРИАЛА ответсвенным за культмассовые мероприятия! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 июля, 2008 Сергей Р будешь на встрече ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, которая состоится в 18-00 у МЕМОРИАЛА ответсвенным за культмассовые мероприятия! )) ага, и 12-го подтяну, будут вам мероприятия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 Сергей Р и 13-го не забудь подтянуть тогда точно будут самые что ненаесть мероприятия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 июля, 2008 Главное своего начальнега-сантехника узнайте. Вот вам фото: АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 NetВSD уж лучше быть начальником-сантехником, чем по ночам бегать от передастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 июля, 2008 а ты видно вообще от них не бегаешь, раз у тя кишка разработана АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 июля, 2008 Vitas77 NetВSD как то опасно с вами встречаться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2008 короче щас будем еще одно, альтернативное место встречи назначать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 NetВSD да не приглашают они меня к себе в гости пиво пить, как некоторых и бегать от них поэтому не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение