Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Знахарка

Рекомендуемые сообщения

Все эти недуги,которые "знахарки" забирают у вас, переходят к ним...

Либо возвращаются к вам в измененном виде. Все системы стремятся к равновесию. Может быть, нынешние события - как раз и есть расплата за предыдущие "лечения".

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

Ежик

Интересно, почему они возвращаются? Что плохого я сделала? О какой расплате может идти речь?

Поделиться сообщением

Диана

она только с крещенными работает или как?

Христиане- крещеные во Христе к знахаркам не ходят.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Какая разница, как это назвать. Если у них есть дар - то он от бога. Сколько в Библии чудотворцев описано? А сам Иисус? Почему же этого не может быть в наше время?

Поделиться сообщением

Обычно "знахарки" берут плату едой или какой либо утварью (нужной в хоз-ве) - чем угодно но ТОЛЬКО НЕ ДЕНЬГАМИ. Это мы привыкли - дал денег и забыл... А для них деньги это как для нас радиация :lol: ЗЫ: там где живут реальные "знахарки" деньги ничего не значат. Как правило это глушь - заброшенные деревни и пр.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, обычно берут едой, либо вещами для детей, а некоторые да ж и от этого отказываются

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Ежик

Интересно, почему они возвращаются? Что плохого я сделала? О какой расплате может идти речь?

Если внести изменения в равновесную физическую систему, она даст реакцию на внешнюю силу таким образом, чтобы восстановить баланс. Не думаю, что Вы сделали что-то плохое, просто вмешались в судьбу кардинальными методами, а она не оставляет это без ответа.

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

Может даже и не Вы сделали, а Ваши дедушки, бабушки или родители, а вам приходиться расплачиваться! Поэтому, чтобы что-то сделать плохое, нужно подумать о будущем своих детей и внуков!

Поделиться сообщением

Те люди, кто реально что-то может (сглаз, порчу снимают,лечат) НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЕГ!!!! Запомните это раз и навсегда... Т.к. через деньги передаются все нехорошие вещи, которые нарушают нашу ауру,биополе и т.д.

Вот именно.

Помощь такого рода можно получать только бескорыстно -со стороны колдунов и знахарей.

Знаю реальных людей-но они НИКОГДА не будут брать деньги.И помогают они ТОЛЬКО знакомым или знакомым знакомых,ибо постоянно и часто не могут помогать,т.к.энергия их ограниченна:ОЧЕНЬ долго копится-и ОЧЕНЬ быстро уходит.Они,к сожалению,физически не могут помочь всем желающим.

А те,кто ЯКОБЫ может-обычные шарлатаны.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Days

Какая разница, как это назвать. Если у них есть дар - то он от бога. Сколько в Библии чудотворцев описано? А сам Иисус? Почему же этого не может быть в наше время?

нашли что сравнить - колдунов и Христа

Он ващета говорил кое-что на счет них:

20 Итак по плодам их узнаете их.  21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.  22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?  23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(от Матфея 7я глава)

яб не влезла опять в подобную тему со своими советами, хотя и реально жаль людей добровольно отдающих себя на растерзание, но уж раз тут пытаются сравнивать Христа и колдунов моя молчать не может.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а чтобы было понято почему именно о гадалках, колдунах и т.п. это было скзано, обращу ваше внимание на закон Божий, на который Христос всегда опирался при проповедях и разговорах с фарисеями, ибо пршел его исполнить:

Обращение к гадалкам, целителям, экстрасенсам, колдунам есть общение с темной силой, если даже люди это не сознают. Существует множество свидетельств очень печальных последствий такого обращения. Слово Божие предостерегает: "не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13).

так что если уж и обращаетесь за помощью к гадалкам - знайте к кому вы идете за помощью, и, если обладать, хотябы немного способностью анализировать поймете какие результаты можно ожидать от общения с бесами и доверения им не только своей души, но и детей и близких.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну чтож..почитала 1е сообщение и следующее (3е) автора темы

неужели не видно связи?

думайте - жить вам и вашим детям...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу