Гость DRUMMER Опубликовано 3 ноября, 2005 Мля....началось.....Держи ее websboy, опять белка -censored-.......Эн млин скока тебе талдычить можно не умеешь бухать не бурись, а то блин водки мне, водки....... А раз было ее клинануло не на шутку, она Бургундского захотела....ващще атас.......Бывает же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 ноября, 2005 Вебсбой отличный парень был, пока с Анютой не попил! (экспромт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 ноября, 2005 DRUMMER Держу, дружыще! Приятно, блин Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 ноября, 2005 DRUMMER за что же мы Энн держим? (надеюсь мы не друг друга держим??? ) Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 3 ноября, 2005 Вебсбой отличный парень был, пока с Анютой не попил! (экспромт) Да *мечтательно закатывая глаза* он теперь ещё лучше стал... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 ноября, 2005 DRUMMER за что же мы Энн держим? (надеюсь мы не друг друга держим??? ) МЫ ДЕРЖИМСЯ ДРУГ ДРУГА!!!! А ЭНН МЫ ДЕРЖИМ ЗА....... ВО! ЗАКОРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 3 ноября, 2005 DRUMMER за что же мы Энн держим? (надеюсь мы не друг друга держим??? ) За стакан... Никто не в праве отодвигать стакан с тем, что я туда наливаю... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 ноября, 2005 Вебсбой отличный парень был, пока с Анютой не попил! (экспромт) Да *мечтательно закатывая глаза* он теперь ещё лучше стал... и Драм там был, по усам текло а в рот не попало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 ноября, 2005 Вебсбой отличный парень был, пока с Анютой не попил! (экспромт) Да *мечтательно закатывая глаза* он теперь ещё лучше стал... Теперь банаааановыыыыый Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 ноября, 2005 DRUMMER за что же мы Энн держим? (надеюсь мы не друг друга держим??? ) За стакан... Никто не в праве отодвигать стакан с тем, что я туда наливаю... а ЧТО ты туда наливаешь??? И откуда???? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 ноября, 2005 Annacik *мечтательно* СТАКАН, СТАКАН ЕЩЕ СТАКАН И ТЫ БЫЛ ПЬЯН И Я БЫЛ ПЬЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 ноября, 2005 Annacik *мечтательно* СТАКАН, СТАКАН ЕЩЕ СТАКАН И ТЫ БЫЛ ПЬЯН И Я БЫЛ ПЬЯН И Я ! И Я БЫЛО ПЬЯНО !!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 3 ноября, 2005 Звiняете хлопцi, убигаю я от вас... До побачивуннiя... ЧМОКИ... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 ноября, 2005 В бревно Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение