Масик 55 Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляю Пусть улыбка не сходит с уст,а мимо проходят невзгоды,и любимый носит на ручках и таскает охапками розы!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 июля, 2008 я присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 как можно поздравлять человека, которого в глаза не видел? а? я знаю и поэтому поздравляю ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2008 ой, вернулась из отпуска, а тут еще куча поздравлений спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение