12-i 14 Опубликовано 10 июля, 2008 Ну чо тут ничо нового, и у меня ничо такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 опа...я думал удалили тему...а ее перенесли ) Акс... ты ж писал что-то там про последнее...в этом разделе... или твои слова как ветром сдуло? собак...Не тяфкай! и береги свой мозг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июля, 2008 Акс... ты ж писал что-то там про последнее...в этом разделе... или твои слова как ветром сдуло? Чёта потерялся АКС непишет нефига, мож он в бане уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июля, 2008 Или нафик с форума ушол, синдром азотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 АКС свалил, с Собаком я вроде нашел общий язык..так что сраца больше не с кем пока жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2008 АКС свалил, с Собаком я вроде нашел общий язык..так что сраца больше не с кем пока жаль! а с 12-м вы теперь по одну сторону фронта? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 АКС свалил, с Собаком я вроде нашел общий язык..так что сраца больше не с кем пока жаль! а с 12-м вы теперь по одну сторону фронта? а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2008 АКС свалил, с Собаком я вроде нашел общий язык..так что сраца больше не с кем пока жаль! а с 12-м вы теперь по одну сторону фронта? а чо? да так, ниче! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 Или нафик с форума ушол, синдром азотики не..не ушел.. в кино вон собираетсЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 июля, 2008 Ники ага поодну, держи друзей близко, а врагов ещё ближе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение