AXLE 22 Опубликовано 10 июля, 2008 Короче что форум просто на 50% состоит из НЕАДЕКВАТОВ это понято ......... но вот то что МОДЕРЫ у нас не работают и пропускают ПИЗД.....ЛЬСТВ ВИТАСА и ПОДОБНЫХ ЕМУ ДЯТЛОВ для меня стало новостью........................ да влепите мне бан хоть пожизненно товарищ сева есть чесно похер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 10 июля, 2008 2. HDD 250 Gb SATA-II 300 Western Digital <2500AAJS> 7200rpm 8Mb Новый,упаковка не вскрыта Цена вопроса - 1000 руб. За 1300 можно в Санрайзе купить... 700 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 10 июля, 2008 EugenyS Блин иди и купи Жди 2 недели и получи не то что надо) Санрайз рулит!!!!!!!!! ):D)):D)) Блином у меня котика звать... я вам не тыкал видимо - пора вам бабочек ловить ЗЫ Все купленное в Санрайзе - у меня отлично работает, а куплено - немало... - это "к слову" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 10 июля, 2008 покупая ворованное, вы становитесь СОУЧАСТНИКОМ! :16: А вот тута - не согласен - где доказательства, что Это ворованное? Если есть - предоставьте. Если я купил вещь за 100 рублей, мне она не подошла, а продаю ее за 70 р... - это тоже "ворованное"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 Иди су..а сам такой! в зеркало глянь чини свои краны чиню чиню... не переживай! молчи а вот уж х..шки EugenyS А вот тута - не согласен - где доказательства, что Это ворованное? я всего лишь предположил! и судя по реакции - где-то прав! Если я купил вещь за 100 рублей, мне она не подошла, а продаю ее за 70 р... - это тоже "ворованное"? зачем задавать глупые вопросы? конечно-нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 Последняя моя тема, в этой ветке. очень на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2008 Короче что форум просто на 50% состоит из НЕАДЕКВАТОВ это понято ......... но вот то что МОДЕРЫ у нас не работают и пропускают ПИЗД.....ЛЬСТВ ВИТАСА и ПОДОБНЫХ ЕМУ ДЯТЛОВ для меня стало новостью........................ да влепите мне бан хоть пожизненно товарищ сева есть чесно похер)) ну ты чего! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2008 Последняя моя тема, в этой ветке. очень на это надеюсь Форум ждёт и от тебя такой же темы. только не про ветку, а про весь форум. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 10 июля, 2008 AXLE Vitas77 Что вы никак не успокоитесь?! Встретились бы, попили бы пивка и всё решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 июля, 2008 Что вы никак не успокоитесь?! Встретились бы, попили бы пивка и всё решили. Parser А Витас тока на форуме быдлит - в жизни он тихий и ничем не примечательный Собак Говори за себя..... Или у тебя от плана совсем моз-ги высохли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2008 AXLE не умничай Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 июля, 2008 AXLE Vitas77 Что вы никак не успокоитесь?! Встретились бы, попили бы пивка и всё решили. А чё, без пифка кулаками не машеццо? Тада уж лючче водочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 AXLE ничем не примечательный и слава богу, что для тебя я ничем не примечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 июля, 2008 Vitas77 хочешь сказать для остальных по другому? Личных впечатлений не хватает в жизни - вот в виртуале г...о и прет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июля, 2008 фигасе тема, Витас держи оборону я тут тож щас чо нить поодписываю, пойду курну тока и ща приду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение