Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2005 Вы бы на себя со стороны сейчас посмотрели реально стыдно за ваше глумление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Мне становится стыдно когда я слышу о том,чтобы освятить компьютер,подушку,ручку...и т.д.Я пугаюсь за рассудок таких любителей:одно дело-квартира,но это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2005 ты лучше за своим рассудком следи тщательней а то людей тоже может испугать такое глумление честно скажу - такое поведение людей как ваше встречала в далеком детстве в детском саду и начальной школе, когда дети хотят обидеть и ищут как бы побольнее зацепить. уважение нужно иметь и к себе и к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Извини ,если обидел.Но просто не понимаю...Зачем комп святить? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2005 Извини ,если обидел.Но просто не понимаю...Зачем комп святить? я тоже не понимаю я это писала выше но одно дело, что ты не понимаешь, другое дело когда пытаешься под шумок унизить святыню и людей верующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Все -все ,каюсь,пойду стрелятся Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я не пытаюсь кого-то унизить.Просто я наблюдаю истерию на фоне веры.Не в том она заключается,чтобы все что можно освятить,а в состоянии души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2005 а я наблюдаю истерию у вас... вот такие пироги... не уподобляйся будь выше нас - истеричных попытка унизить кого-либо не далет тебе чести ASMADEUS щазз - буишь жить и мучицца! сие - в наказание тебе. Ну вобщем я надеюсь на взаимопонимание тут, кстати, все сошлись на мысли о том, что освящать компы персонально нет необходимости, так что вот... может быть, кстати, что мы и не правы. так что становится совсем непонятно для кого был весь этот глум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 Извини ,если обидел.Но просто не понимаю...Зачем комп святить? я тоже не понимаю я это писала выше но одно дело, что ты не понимаешь, другое дело когда пытаешься под шумок унизить святыню и людей верующих почему-то когда подкалывают обычного человека, принято отшучиваться, подкалывать в ответ или дуть губки на минуту когда подкалывают верующего человека, это считается чуть ли не преступлением, глумлением, за которое горят в аду это элементарно нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2005 почему-то когда подкалывают обычного человека, принято отшучиваться, подкалывать в ответ или дуть губки на минуту когда подкалывают верующего человека, это считается чуть ли не преступлением, глумлением, за которое горят в аду это элементарно нечестно смотря чем и что подкалывают я абсолютно спокойно отношусь к шуткам-прибауткам и подколкам в мой лично адрес НО, я просто уверена, что в твоей жизни есть вещи, над которыми ты тоже не позволишь шутить в таком тоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 почему-то когда подкалывают обычного человека, принято отшучиваться, подкалывать в ответ или дуть губки на минуту когда подкалывают верующего человека, это считается чуть ли не преступлением, глумлением, за которое горят в аду это элементарно нечестно смотря чем и что подкалывают я абсолютно спокойно отношусь к шуткам-прибауткам и подколкам в мой лично адрес НО, я просто уверена, что в твоей жизни есть вещи, над которыми ты тоже не позволишь шутить в таком тоне. ну, во-первых таких вещей очень немного во-вторых, я не стану кричать о них на каждом углу. я вообще о них мало кому рассказываю. а рабы наоборот, мало того что пропагандируют, так ещё и всех остальных считают неверными и достойными гореть в аду разница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2005 ктож тебя так сильно обидел, что ты сейчас такую околесицу несешь? обзываешь рабами и так далее никто тут ничего не пропагандировал - это раз "остальных" православный христианин просто не имеет права судить - это два тем более считать достойными горения в аду - это ты полный бред сейчас сказал и три, если уж говоришь рабы, то попрошу точности - рабы Божьи и четыре, задумайся над таким вопросом - кто сейчас лезет со своим уставом в чужой монастырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 "остальных" православный христианин просто не имеет права судить Сильно сказано: "Не судите и не судимы будете" Я не знаю, что скажут Андрей и Антон, но будь я на их месте, - я бы закрыл эту тему, так как пошел откровенный флуд, что совсем здесь не к месту. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 ктож тебя так сильно обидел, что ты сейчас такую околесицу несешь?обзываешь рабами и так далее никто тут ничего не пропагандировал - это раз "остальных" православный христианин просто не имеет права судить - это два тем более считать достойными горения в аду - это ты полный бред сейчас сказал и три, если уж говоришь рабы, то попрошу точности - рабы Божьи и четыре, задумайся над таким вопросом - кто сейчас лезет со своим уставом в чужой монастырь. ??? я никого не обзывал, Антон сам рабом назвался потом, может там кто-то и не имеет право судить, но угрозы в адрес таких, как я, раздаются часто. про ад и т.п. про монастырь: я свой образ не пропагандирую. в отличие от очень усердных христиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2005 мда...действительно... Слонярка, ты умный мальчик, я думаю ты понял, что я хотела сказать не будем тут дет сад устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение