НикитаI 683 Опубликовано 17 июня, 2011 Нелли Здесь гляньте http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=68465 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Подскажите, хочу приобрести, но....хочется и колется, Canon EOS 600D kit 18-55! ! Есть ли в нем существенные минусы для последующего развития? Заранее спасибо за совет! Изменено 5 июля, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Минусов особых нет.Как и особых плюсов.Нормальная современная камера...Неоправданно дороговата по моему мнению...( и мнению многих других владельцев Пентаксов,Олимпусов,Сони )Почитайте здесь тоже http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=51950 И обращайте внимание на мнение Johnа,он модератор у фотографов Кстати,за те же деньги можно купить БУ Кэнон D-30 классом выше, в металле и,главное,не китайского производства. кстати у меня знакомый пользует D-300 6 МГП с советскими объективами.Шикарные снимки получает... А у вас какая камера сейчас??? Вот снимок древним кэнономд300 с объективом "зенитар" Изменено 5 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 июля, 2011 А у вас какая камера сейчас??? Зеркалкой пользовался не много, брал по случаю! Хочу заняться фото посерьезней! Читал, что зенитовские объективы ставят на современные Canon и не нарадуются! Вот понравился 600D и оторваться от него не могу! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июля, 2011 ! Читал, что зенитовские объективы ставят на современные Canon и не нарадуются! Вот понравился 600D и оторваться от него не могу Нравиться-берите!Объектив потом подберёте... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 июля, 2011 Объектив потом подберёте... Объектив 18-135 видимо нужен, как более лучший вариант? Посмотрел, он около 11 тыс. стоит! Цены "радуют"!? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июля, 2011 viktorio Не всё так просто .Сперва определиться для какой цели-репортажный,портретный,технический-все объективы разные.Берите кит 18-55,затем разберётесь Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 июля, 2011 Не всё так просто .Сперва определиться для какой цели-репортажный,портретный,технический Так и сделаю! Спасибо! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение