Asmodeus 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Помогите люди добрые. Я собираю коды под крышкой, если кто курит и не участвует, просто выкидывает пачки, будьте добры, напишите мне коды в личку. Всем заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 4 июля, 2008 Asmodeus заморачивалась я тож такой фигней года 2 назад... Футболку до сих пор высылают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2008 курение вредит здоровью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodeus 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Asmodeus заморачивалась я тож такой фигней года 2 назад... Футболку до сих пор высылают У меня отчим в прошлом году футболку выиграл, ща в шкафу лежит, в позапрошлом маску для подводного плавания выиграл, друг в прошлом году выиграл футболку и сумку поэтому и заморачиваюсь, мне осталось 42 кода набрать, чтобы все призы заказать, вот и надеюсь на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 4 июля, 2008 ххе. на улице походи пособирай. Гораздо быстрее соберешь а вот с Гламура мне пояс прислали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июля, 2008 а вот с Гламура мне пояс прислали А мне с Гламура часы так и не прислали http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Asmodeus, читай личку... ps/ какой фигней я занимаюсь в пол шестого утра... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение