Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июля, 2008 Пианистка Катя Иванова Себя чувствует хреново. Не помог ей доктор младой, Запах пота принёсший с собой. Он старался её охмурить, Комплименты пытался дарить. Не поймёт он, что люди не птицы, И почаще им следует мыться. Так что Кате хреновее стало. И, укутавшись в покрывало, В паутину решила залезть, Дабы друга себе там завесть. Но сидят там козлы и придурки, Волосатые потные турки, Имя этим козам – легион. Но ведь должен же быть там и ОН. Резмечталася Катя о нём – Принце с белого цвета конём. Кучу времени тратит на хрень. Пишут ей то тюлень, то олень… Нету на сайте анкеты ЕГО. Катя твердит: «ничего, ничего…» Верит она, что найдётся потеря. (Многие девушки в это же верят). Верим и мы. В Катю, Лену, Наташу, В Риту, Фариду и Юлю и Дашу. Верим, что девушке каждой в сети, Принца и лошадь удастся найти. Мы пожелаем удачи им всем И в жизни интимной поменьше проблем. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июля, 2008 Молодец! инетресно, чем же такой стих должно было навеять В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2008 Ники Да вот подруга по переписке из Питера пожаловалась, что к ней дохтур приходил молодой, пахнущий потом и одеколоном. Ну а я что-то начал мысль развивать, тем более, что она действительно так и ищет принца в инете. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 июля, 2008 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 июля, 2008 Ёпрст, я думал, я один рифмоплёт на форуме. А тут вон Собак исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2008 iwolf Мы - говно, а не рифмоплёты. Вот тутси - это да... Эта плетёт так витиевато, что, если бы не жирный шрифт, фик бы догадались, что это стихи! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июля, 2008 iwolf Мы - говно, а не рифмоплёты. Вот тутси - это да... Эта плетёт так витиевато, что, если бы не жирный шрифт, фик бы догадались, что это стихи! И снова Тутси http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2008 бусинка Понимаешь, обсуждать стихи на нашем форуме и не упомянуть тутси, это всё равно что, говорить о российской литературе и не упомянуть Пушкина. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июля, 2008 Собак Вот она придет и тебя "обсудит" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение