_wildwind_ 0 Опубликовано 13 января, 2006 Ну получше, чем Джамп. Хотя .... я и здесь тоже танцевал Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 4 февраля, 2006 Я пойду со следующей недели заниматься фламенко в Королёве! Может быть кто хочет со мной? Там группа для начинающих, только еще 2 занятия было. Занятия по воскресеньям с 18-00 до 20-00 (2 часа) 250 р/занятие. www.dailydance.ru здесь более подробная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 SimKa Фламенко - это танец одикоких испанских женщин (не стеб, так сами испанцы говорят). Весной, как холода спадут, если все будет хорошо со свободным временем, то пойду учиться сальсе. Давно хотел. Знакомая из пушкинской администрации посоветовала школу и тренера в Заветах и несколько в Москве. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ведь у нас есть немалое количество клубов для желающих научиться огласите весь список, пожалуйста! как-то занималась бальными танцами, но вобще мне все нравится, люблю я это дело.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 4 февраля, 2006 Весной, как холода спадут, если все будет хорошо со свободным временем, то пойду учиться сальсе. Давно хотел. Знакомая из пушкинской администрации посоветовала школу и тренера в Заветах и несколько в Москве. В DailyDance преподают также сальсу, аргентинское танго, индийские танцы и др., зайдите на сайт, убедитесь сами, главне, что не так далеко, как в Москве и цены нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 SimKa почитал.... до весны все равно не освобожусь. Т.к диплом в середине февраля, а потом...потом...потом отмечание диплома!!! ктому же до Завет ближе... ну коротче, посмотрим... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 я не давно закончил первую ступень салонных танцев это танго,вальс,факстрот и блюз. Очень даже интересно, но понял что не для меня. Хочу пойти на клубные танцы и латину. а потом может и стрип. Школа находится на Маяковской, недалеко от метро. Курс 12 занятий стоит 3000 р. посмотреть можно по этому адресу - www.dancenter.ru Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 февраля, 2006 я-то думала вы о пушкино....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackq 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 да не, в пушкино вообще ничего нет! кто-нибудь что -нибудь слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 а вот сюда никто не ходил? Женский спортивный клуб "Студия K&C" МО, г.Пушкино, ул.Добролюбовская, 17 Дополнительная информация: Тренажерный зал (персональный тренер), шейпинг, степ-аэробика, йога, тай-бо, силовая аэробика, фитбол, оздоровительные группы: латина, восточные танцы, бодибалет, клубные танцы.Маникюр, Массаж, Солярий, инфракрасная кабина. сама там не была просто инетесно мошт кто знает чаво тама есть интересного а то я бы с единомышленниками сходила бы танцевать поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2006 собираюсь туда, как потеплеет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 tatysik а ты тама раньше была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2006 tatysik а ты тама раньше была? нет, знакомая туда на йогу ходит, говорила не плохо. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 tatysik угу)) а где ето заведение находится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2006 5 мин. от станции, с другой стороны. смотря где ты живешь конечно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение