~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 я в детстве занималась бальными танцами, потом наша преподаватель умерла и я перестала ходить на танцы! занялась современными, а как сломала ногу, мне запретили танцевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 я в детстве занималась бальными танцами, потом наша преподаватель умерла и я перестала ходить на танцы! занялась современными, а как сломала ногу, мне запретили танцевать... :) Что вообще что ли нельзя? так не может быть я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 я в детстве занималась бальными танцами, потом наша преподаватель умерла и я перестала ходить на танцы! занялась современными, а как сломала ногу, мне запретили танцевать... :) какой ужас а на диско? у меня вот есть один знакомый, он даже хромает его когда то по частям сшивали и собирали так он на диско очень даже танцует и совсем не плохо Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 нет танцевать можно ,но профессионально этим заниматься нельзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 нет танцевать можно ,но профессионально этим заниматься нельзя!!! :) ну и ладно главное танцевать и хватит всем сидеть в своей девчачей теме... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 нет танцевать можно ,но профессионально этим заниматься нельзя!!! :) ну и ладно главное танцевать и хватит всем сидеть в своей девчачей теме... вот именно танцевать для удовольствия!!!! Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 нет танцевать можно ,но профессионально этим заниматься нельзя!!! :) ну и ладно главное танцевать и хватит всем сидеть в своей девчачей теме... ладно ладно! а в какую тему идти? в ребячью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Во все другие, что тем что ли мало. А то уселись там... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 А то уселись там... А откуда ты знаешь, что мы сидим? значит подглядываешь... Ай яй яй Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Неа не заглядываю (хотя может вы там и гадости про меня пишите) просто все равно видно что все в дамском клубе в общих вопросах, а там только одна тема активна я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackq 0 Опубликовано 13 января, 2006 Народ!!!! А у нас в Пушкино вообще есть какая-нибудь танцевальная студия? Танцы моя жизнь. Вот переехала сюда и теперь не знаю, где снова можно возобновить занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 13 января, 2006 blackq Раньше в ДК было что-то подобное. Но там, по-моему, больше для детей. Вообще танцую к клубах постоянно. Практически на любых (по музыке) танцполах. Главное, чтобы не было великого хита "Черные глаза" Тогда начинаю просто молча бить DJ-ю морду Чертовски хочется научиться танцевать сальсу. Если кто знает места где учат сальсе, то просьба поделится знаниями Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 января, 2006 Вообще танцую к клубах постоянно. Практически на любых (по музыке) танцполах. Главное, чтобы не было великого хита "Черные глаза" Тогда начинаю просто молча бить DJ-ю морду Это что за клуб, где крутят "Черные глаза"? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 13 января, 2006 мумука не поверишь... в Москве. Причем под утро, когда диджей заработал "свои" деньги, начал реальный хаус, а потом и транс, так что с 3 часов в таком клубе как Плазма, бывать можно. Праверено. Клуб, конечно говно, но от того места где я праздновал НГ можно было дойти пешком (точнее доползти). Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 января, 2006 Клуб, конечно говно, определяющий фактор Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение