Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 а мы с тобою в некотором роде соседи - в Дзержинце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2006 ну вот, значит пральна , я давно собиралась заняться спортом и танцами, тока лень по холоду идти Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 tatysik ну тады можна попробовать скооперироваться, если есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2006 tatysik ну тады можна попробовать скооперироваться, если есть желание можно, а када потепление то будет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 tatysik фик знаит - для меня -10 ужо потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2006 tatysik фик знаит - для меня -10 ужо потепление ну да, уже можно как-то жить . вроде с этих выходных будет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 tatysik ну таки как стукнет -10 так и можна собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 7 февраля, 2006 я туда раньше ходила, но мне не удобно, далековато от дома. нормальный клуб, мне нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 SimKa и чаво там почем? и скока времени идут занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 февраля, 2006 SimKa Фламенко - это танец одикоких испанских женщин (не стеб, так сами испанцы говорят). Весной, как холода спадут, если все будет хорошо со свободным временем, то пойду учиться сальсе. Давно хотел. Знакомая из пушкинской администрации посоветовала школу и тренера в Заветах и несколько в Москве. :) наверное, тогда калинка - танец пьяных русских мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюльпанчик 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Танцы - это классно! Жаль, что не с кем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кет 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Я пойду со следующей недели заниматься фламенко в Королёве! Может быть кто хочет со мной? Там группа для начинающих, только еще 2 занятия было.Занятия по воскресеньям с 18-00 до 20-00 (2 часа) 250 р/занятие. www.dailydance.ru здесь более подробная инфа. А я вот латину танцую а партнера нет, в Москве танцевала а сейчас в Королев хочу пойти на аргентинское танго кто-нибудь там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение