Ганин Иван 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Привет. У меня есть желание постучать с кем-нибудь на барабанах и других подручных инструментах. Если на ударных играют несколько человек одновременно, получается очень впечатляюще, если потренироваться конечно. Я видел несколько раз такие выступления - очень здорово. Поэтому если у кого-нибудь есть желание присоединиться - буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 июля, 2008 а установка то есть? ну или там там какой нить? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганин Иван 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Установки нет, Есть джембе не очень большой. Там-тамы стоят недорого, в крайнем случае можно и на кастрюле постучать. Было бы желание. БАРАБАН - единственный музыкальный инструмент, который ЛЕГКО ДОСТУПЕН в освоении для КАЖДОГО человека, независимо от возраста, пола, социального положения. БАРАБАН - это уникальное средство общения, которое без слов, просто с помощью ритмов и звуков, оживляет сердца. Веселый дух БАРАБАНА растворяет языковые и культурные барьеры между людьми, сохраняет гармонию и здоровье в повседневной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение