Labertina 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Просто круг избранных собирается у меня дома....и вы в этот круг, к сожалению не входите..... Я бы с радостью, но опять же не знаю ни где это происходит ни когда... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Labertina это мой бывший аватар мои глаза стыбзели! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 B@zzy А может разбавить вашу компанию? я тоже хороший купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Блин.... Ну не дадите к супермодерам подлизаться..... А 1000 человек у себя дома я не хотела бы видеть ни под каким соусом.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Блин.... Ну не дадите к супермодерам подлизаться..... А просто к модерам? Вынуждена сказать, что ВАС тоже не мало.....возможно в ближайшем будущем.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Andrey давай-давай!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 ноября, 2005 Ой не не стоит в суперы... двоих вполне достаточно!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 это мой бывший аватар мои глаза стыбзели! И что теперь прикажешь делать... безглазой ходить? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 ноября, 2005 Пора в супер-модеры подаваться (Andrey)А почему сразу не в администраторы? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 это мой бывший аватар мои глаза стыбзели! И что теперь прикажешь делать... безглазой ходить? ну что с тобой поделаешь! ходи с этими глазами... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 ноября, 2005 Пора в супер-модеры подаваться ну раз уж тут флудят... не расскажете ли - что это за зверь - супермодер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 это мой бывший аватар мои глаза стыбзели! И что теперь прикажешь делать... безглазой ходить? ну что с тобой поделаешь! ходи с этими глазами... Спасибо тебе большое... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 Labertina ой,да не за что! походила с ними ,даю другому походить с ..., поэтому ходи с ними на здоровье! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение