Amka 270 Опубликовано 26 июня, 2008 замучилась бегать по городу в поисках вещей для дома. Скажите в Пушкино есть магаз бытовой химии где сразу можно купить средства гигиены, шампуни, косметику, подгузники, стиральный порошок и т.п. Понятное дело, что подобный ассортимент есть в любом ларьке, но у нас есть определенные предпочтения к маркам продуктов и в итоге получается, что разные седства прдают в разных концах города. Проще говоря, где в Пушкино самый широкие ассортимент бытхим товаров ? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июня, 2008 Нет такого.... Рынок только! Все ларьки рядом. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 в подвале у бывшей х/ч.... за налоговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 июня, 2008 в подвале у бывшей х/ч.... за налоговой улица какая? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 28 июня, 2008 Vitas77 пр. Розанова 50 Московский проспект д.50 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июля, 2008 на западной стороне недалеко от перехода есть павильон бытовой химии .В нем работает очень хороший продавец ,Наталья. Всегда посоветует и порекомендует что купить. По образованию химик и свои знания применяет на практике.Не первый год у неё покупаем химию и очень довольны Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 июля, 2008 согласна с предыдущим оратором! я вот только там и закупаюсь! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 3 июля, 2008 на западной стороне недалеко от перехода есть павильон бытовой химии .В нем работает очень хороший продавец ,Наталья. Всегда посоветует и порекомендует что купить. По образованию химик и свои знания применяет на практике.Не первый год у неё покупаем химию и очень довольны А адрес поконкретнее? Я плохо ориентируюсь в городе ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение