slonyarka 3 842 Опубликовано 7 ноября, 2005 я не шмогла а жаль.... тётя Ева уже очень давно обещает хоть куда-нибудь прийти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 А наша команда вчера ни разу не выиграла :D Просто в нашей команде большинство пьют и курят! Даже в перерывах между играми Если бы наши спортсмены так делали, то у России никогда бы не было ни одной золотой медали. Предлагаю создать непьющую и некурящую команду - будем брать призовые места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 А наша команда вчера ни разу не выиграла :D Просто в нашей команде большинство пьют и курят! Даже в перерывах между играми Если бы наши спортсмены так делали, то у России никогда бы не было ни одной золотой медали. Предлагаю создать непьющую и некурящую команду - будем брать призовые места! Я ЗА!!! Тока, боюсь, в нашу команду тогда никто не пойдет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Ребятки, я фотки вроде бы выложила, но они еще не опубликованы, так их должен проверить модератор. Но по крайней мере процесс пошел.Но на диск я запишу полную версию (на сайте не все фото) всем желающим из присутствовавших Как я понимаю, на сайте отсутствуют фотографии эротического содержания пьяных спортсменов, расслабляющихся в баре после игры? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 slonyarka, тетя Ева приходила и на фото засветилась тока она себе там не нравится, она говорит в жизни лучше И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я записываюсь в некурящую команду Можно? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ближе к выходным будем разговаривать со спорткомплексом конкретно... По понятиям?? хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 Как я понимаю, на сайте отсутствуют фотографии эротического содержания пьяных спортсменов, расслабляющихся в баре после игры? Прально понимаишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 РавлоН!!! Зашел в твой прфиль и обалдел, где такого красавца надыбал???????????? Пршу прощения за то, что не в тему...... Во-первых я не Ровлон а Павлан! А во-вторых этот красавец на фото - Я сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 Во-первых я не Ровлон а Павлан! А во-вторых этот красавец на фото - Я сам! Прошу прощения за Рав... уважаемый ПАВЛОН. Я спрашивал про ГАЗ-69!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Во-первых я не Ровлон а Павлан! А во-вторых этот красавец на фото - Я сам! Прошу прощения за Рав... уважаемый ПАВЛОН. Я спрашивал про ГАЗ-69!!! Ну ты приколист!!! Этот допотопный красавец - из музея паровозов, что в Переславле (Ярославская область) Ссылка на тему с "правильной" спортивной командой: http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=29&t=2849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 Этот допотопный красавец - из музея паровозов, что в Переславле (Ярославская область) А у меня дача там рядом. Над заехать в музей, говорят там очень интересно!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Фотки добавлены!!! Нажмите сюда! Ой какие замечательные фотки! Жалко нерезкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я тож так думаю А некоторые насмехаюца... Это кто насмехается? Имя сестра, Имя!!! Мы ему в след раз тёмную устроим.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 В теме "Правильная команда" имеется список её непьющих и не курящих членов. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение