B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 я была на твоем месте............ Это как??? Ты гуляла с его девушкой? Или ты говоришь об обмене телами? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Ой, ребятки (с девчатками конечно ), с вами хорошо, но пора и честь знать. Отхожу ко сну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Ой, ребятки (с девчатками конечно ), с вами хорошо, но пора и честь знать. Отхожу ко сну. Ступай,было приятно с тобой поприкалываться!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 А наша команда вчера ни разу не выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 А наша команда вчера ни разу не выиграла Главное не победа! Главное...Правильно! Участие! Я тож так думаю А некоторые насмехаюца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 7 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а что делать если хочешь мяч спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я тож так думаю А некоторые насмехаюца... хм...интересно кто это насмехается? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поиграли на этот раз просто супер!! всем огромное спасибо! но особенно благодарю команду в кот. я была! ....мне так понравилось!!!! к концу все же мы сигрались! и не плохо!! Далекая луна! почему вы не разу не выиграли!? ты что-то путаешь! вы выигрывали и не один раз! ты скромничаешь!! главное процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 я не шмогла а жаль.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я тож так думаю А некоторые насмехаюца... хм...интересно кто это насмехается? Есть оказываеца такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 ноября, 2005 Далекая Луна Ткни пальцем - убью, есни надо, то возьму сверло и засверлюсь! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Был сегодня в спорткомплексе "Пушкино", разговаривал с руководством на счет волейбола. К сожалению, мы опоздали на несколько месяцев. У них с августа месяца заключены договора до конца года. Нет ни одного свободного дня, кроме среды в 9 утра. Но сами понимаете, утром в среду нам не удобно Поэтому предлагаю договориться конкретно, можно за денежку, с директором 9-й школы, чтобы можно было смело приходить в назначенный день, в назначенное время. Кто знает директора, кто у нас старший? Я поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 ноября, 2005 Блин. когда ж я к вам присоеденюсь-то................ Обидно и очень жалко что до сих пор никого из Вас не знаю............................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 ноября, 2005 РавлоН!!! Зашел в твой прфиль и обалдел, где такого красавца надыбал???????????? Пршу прощения за то, что не в тему...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 Был сегодня в спорткомплексе "Пушкино", разговаривал с руководством на счет волейбола. К сожалению, мы опоздали на несколько месяцев. У них с августа месяца заключены договора до конца года. Нет ни одного свободного дня, кроме среды в 9 утра. Но сами понимаете, утром в среду нам не удобно Поэтому предлагаю договориться конкретно, можно за денежку, с директором 9-й школы, чтобы можно было смело приходить в назначенный день, в назначенное время. Кто знает директора, кто у нас старший? Я поддержу. Бес паники, господа харошие! Ближе к выходным будем разговаривать со спорткомплексом конкретно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение