Далекая Луна 69 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ежик по лесу гулял, Целый день грибы искал, и нашел едва-едва... Под березкой! ДАЙТЕ ДВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 ноября, 2005 Луна - это ты жжошь!!! Креатифф чума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 ноября, 2005 Луна - это ты жжошь!!! Креатифф чума! Пасибо Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Если бы ИДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: "Наисилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч". "Тема прохождения ГТО нираскрыта". "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." "Байкер аццкий сотона" "Насилил патаму чта КПП механика" "Количество пострадавших: +1" " КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!" "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" "Ржунимагу" "Please, speak Albanian" В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" В графе объяснения нарушителя: "ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф... - дайте два. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Дамы и господа, есть занимательный вопрос - а откуда пошли следующие фразы и словосочетания: - "Учи албанский!" - "Аффтар жжот" - "Ф Бабруйск, жЫвотнайэ" и проч. Собственно, время и даже место образования знаю (падонческие сайты типа udaff.com, voffka.com + ЖЖ). А вот сами истории создания не знаю... Поделитесь? Особенно интересно про албанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 dofkbjpfijbrpbmcvbpdjbldjbdb;;oewgf;bv;mvseiprgkmbdfbodj;smd;vmmb;d...brgbdgbdfgbd.............gfnphgnok[ore[qgknb mtrw[pkt]grgl;,v[sbm[bm.......vvbjsdoierurhfkslncbbviuqqp[[cksajpovjsf]gblkbs P.S. Песал на албанцком, учи язык. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 Дамы и господа, есть занимательный вопрос - а откуда пошли следующие фразы и словосочетания:- "Учи албанский!" - "Аффтар жжот" - "Ф Бабруйск, жЫвотнайэ" и проч. Собственно, время и даже место образования знаю (падонческие сайты типа udaff.com, voffka.com + ЖЖ). А вот сами истории создания не знаю... Поделитесь? Особенно интересно про албанский Аб этам историйа умалчевайет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 http://www.autoparking.topfruit.ru/bobruisk/ - изучайте Нет, всё таки падонкаффский язык берёт своё начало из Бобруйска... а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 Самолет пилотируеммый м793 падает на Бобруйск и придавил бобра!! А потом телекомпании берут интервью у пилота: -Как так можно: задавить последнего бобра - и самолетом!? -Фигня вопрос! Вот он мне, собака, когда я его плющил, обшивку фюзеляжа зубами поцарапал... Вот о чем думать надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение