Далекая Луна 69 Опубликовано 1 марта, 2006 http://www.sostav.ru/news/2006/03/01/75/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 марта, 2006 http://www.babruysk.ru/forum/ вы тут были? я в асадке.. такая глуш беспробудныя.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 марта, 2006 http://www.babruysk.ru/forum/вы тут были? я в асадке.. такая глуш беспробудныя.... ЖЕСТЬ! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 марта, 2006 ЗАПЛАТКИ ОТ ПЕЛОТКИ С тёлками - это как с водкой. Выдохлась - спускаем в сортир. С каким-нибудь там Борожомом всё по-другому. Бывает и выдохся и стоит уже месяца два открытый, да и газ весь вышел - а полезных качеств не теряет! И не выльешь его, потому что он - родной и такой любимый - не раз уже спасал тебя от похмелья, и в следующий раз не подведёт. В точности как резиновая баба. О любви не мало песен сложено, мы слажаем вам ещё одну! (с) Было ощущение, что отойди я на метр в толпе влево, она начнёт визжать, испытывая практически первобытный страх одиночества и боязнь потерять меня. Мне, обычному человеку, в руки сунули странную девку, которая сделала из меня центр Вселенной. Я явно был к этому не готов. Месяц меня долбали истериками. Я медленно двигался в сторону помешательства. С друзьями разговаривал как зомби. Чуть не потерял самого близкого из них, потому что на очередную пьянку ОНА непременно тащилась вместе со мной и неизменно закатывала там скандалы... Я начинал думать только об этом. Внезапно меня могла охватить жуткая тоска и желание напиться вхлам. Когда она, восседая на моих мозгах, увенчанная лаврами победителя моих друзей, заботливо интересовалась, всё ли у меня в порядке - я держался как мог, криво улыбался, но терпел. Я так ни разу ей и не вмазал. Хотя однажды не выдержал и высказал всё, что накопилось. В ответ был очередной скандал и упрёки а-ля: - Ах так?! Значит тебе друзья и водка дороже меня? Ты что, алкаш??? Иди играй в свою приставку и живи своей жизнью, наконец-то я вздохну с облегчением! Так я с удивлением узнал, что `жертва` - это оказывается ОНА... Был День Рождения её подруги (у меня к тому времени подруг не осталось вообще, да и из друзей держался только самый лучший). Во время праздника я безо всякой задней мысли сделал комплимент её подруге. В туалете, куда меня отвели, она опять устроила скандал - `мнетытакихкомплиментовнеделаешь`. Я метался в собственном сознании на грани безумия. Я никак не мог понять чего же она от меня хочет на самом деле. Каким же я ей был нужен. Через пару дней мы ехали с ней в машине. По дороге купили виноград. Я вёл. Она кормила меня. Через какое-то время я заметил, что она отдаёт мне самые плохие виноградины. Я сдержался и не заплакал. Она заметила, что что-то не так. Чтобы поднять мне настроение она даже решила сделать мне минет в машине. Но было поздно... хотя от минета я всё-таки не отказался. Она ещё долго плакала и рвала не себе волосы в знак безграничной любви ко мне. Грозилась то самоубийством, то сексом с каким-то Оливье - её коллегой по работе. А у меня в тот день было жуткое похмелье и болела башка. Я смотрел на неё и понимал, что она никогда не додумается просто открыть холодильник и налить мне стакан холодненького Боржома. Я молча повернуся и ушёл. Пелотка была брошена. Хотя она былa и зачотной shaved model... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 7 марта, 2006 На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом — все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то — культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат! К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал: — Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести — ужин остывает! — Зочем ви тгавите?! — жалобно возопил дедушка. — Выпей йаду, сцуко! — Дед, я тебя не понимаю, — устало ответил внук. — Выражайся нормальными словами, а? — В Бобруйск, жывотное! — заорал на него старик. — Учи албанский! Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни... Шел 2060 год... Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Сказка на ночь. - Жила-была девочка. Звали ее Маша. - Куда звали? - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали. - А почему? - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес. - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит - дом. - Хорошо. К жилью вышла. - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку - невкусно. В другую - невкусно. А третью - раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем! - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша - плохая была? - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла. - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти. - Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась - неудобно, на другой повалялась - тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили! - Превееед!! - Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит. - Превед! - Да, да. Как закричит - <Превед! Кто ел из моей тарелки!> - А все остальные как закричат - <Кросавчеги!> - хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже.. - Превед! - Превед! Кричит - Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное? - А третий чего? - А третий уныло так тянет- <Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страз потеряли.> - А медведи остальные как скажут - <Эт фигня еще - ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?> - Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит <В спальне на кровате сидеть буду.> И все пошли в спальню. - А там Маша спит - морда в каше, в руке ножка от стула! - Да! И настал хулиганке полный Превед! - И правильно. - А теперь спи. - Спокойной ночи, папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 17 марта, 2006 скоро я неудивлюсь когда на улице подойдешь к девушке спросить сколько время а она ответит "выпей йаду" - пицот минут. а люди на тротуаре скажут: лол чуваг: убей сибя. и бабушка проходящая подумает: "слив защитан" я тут потом холодным обливался когда студенту в зачотку чуть "Зачот" не написал В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену. Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 марта, 2006 скоро я неудивлюсь когда на улице подойдешь к девушке спросить сколько время а она ответит "выпей йаду" - пицот минут.а люди на тротуаре скажут: лол чуваг: убей сибя. и бабушка проходящая подумает: "слив защитан" я тут потом холодным обливался когда студенту в зачотку чуть "Зачот" не написал В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену. хехе) истинно правду говоришь)) а вы простите, преподаватель?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 июня, 2006 День независимасти Расеи от фсех в Пендосии Программа праздника 15:00: Открытие празднега. Ведущий – Шондыбин 15:05 – 15:40: Танцевальная музыка (онсамбль бололаечникофф) 15:40 – 16:00: Суперолкашко (предоставлена заводом "Крестал") Соревнования по скоростному поеданию олкашки 16:00 – 16.50: Животная музыко 16:50 – 17:00: Конкурсы Педаль Турнир по Педальболу 17:00 – 17:50: Животная музыко 17:50 – 18:00: Викторина по истории компании Педали от Келдырича 18:00 – 19:30: Группа «Кровосток» 19:30 – 19:50: Официальная церемония. Выступление чрезвычайного и полномочного посла Бабруйска в Пендосии ; сожжение флага ВМФ США 20:00 – 21:00: Группа «Саморозрущающиеся новостройки» 21:00 – 21:15: Безвыиграшное лотереё 21:15 – 21:40: Награждение победителей олкашных конкурсов 21:40 – 22:30: Дескач 22:30 – 23:00: Фейерверг (напротив Копетолия) 23:00 – 23:30: Дескач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 июня, 2006 И ещё "Падонки протиф Омерики": http://prevedoff.net/2006/06/03/padonki_protif_omeriki.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 июня, 2006 а здесь тест - ап какую стену вам стоит убицца... ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 января, 2007 Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг" Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед" - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг" - городской миниавтомобиль "Какдиллаг ####юк" (модель в разработке) - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка". - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модельного ряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 марта, 2007 http://www.vz.ru/politics/2007/3/5/71086.html Медведев – кросавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение